Marlis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Romantik - Hotel Zum Stern
sehr schöner Aufenthalt, Alles im allen stimmte alles. Komme gerne wieder. War ja schon 4x in diesem Hotel. Alles gute für die Zukunft
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Festspielbesuch mit anschließendem Kurzurlaub
alles 100%ig. Super Lage, sehr sauber, Spitzenessen, sehr freundlicher Service
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
OK, hätte aber mehr ewartet
Personal ist freundlich aber nicht persönlich. Meine Frau hatte Geburtstag, was man extra notiert hat ... aber nichts daraus gemacht. Das Frühstück ist sehr gut. Das Zimmer (Altbau zum Platz hin) ist nostalgisch. Der Lärm vom Wochenmarkt hat uns nicht gestört. Das Badezimmer / die Toilette haben dringend eine Renovierung nötig. In der Dusche fängt oben der Schimmel an zu wachsen. Nach dem Einchecken schaut abends keiner mehr nach dem Zimmer => Toliettenpapier bleibt leer etc. Insgesamt ist das Hotel ok, aber…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Traumhotel schlechthin
Schon die Tatsache, dass wir seit nunmehr rund zehn Jahren Ihr Hotel für den Besuch der Bad Hersfelder Festspiele nutzen, spricht für sich. Und das liegt ganz sicher nicht allein an der ausgezeichneten Lage. Wir fühlten und fühlen uns stets heimisch, habe auch schon einige (beileibe nicht alle!) Ihrer mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Zimmer bewohnen dürfen - jedes ist ein Unikum für sich, unverwechselbar, und immer wieder ein Erlebnis. Es sei angedroht: Wir kommen auch 2013 wieder!
Simona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöne Weihnachten 2011
Das Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt von Bad Hersfeld. Ein Hotel das den NAmen Romantik-Hotel wirklich verdient. Wir haben bereits mehrese Kurzurlaube in 4 Sterne Häusern verbracht, auch sehr schöne darunter, dieses Hotel übertrifft jedoch alles. Natürlich nur wenn man den romantischen Stil mag. Super sauber, ein nagelneuer Wellness-Bereich, sehr angenehm. Unser Weihn.arrangement beinhaltete an Heiligabend ein 4 Gang Menü im Schwesterhotel im Kurpark, trotz gleicher Kategorie unterschied sich dies um…
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Festspielurlaub in ausgezeichnetem Ambiente.
Der Hotelaufenthalt war eine hervorragende Ergänzung zum Festspielurlaub. Wir haben die Tage sehr genossen. Die Qualität des Zimmers, das sehr schöne Schwimmbad, die ausgezeichneten Speisen und Getränke im Restaurant machen Lust auf einen weiteren Aufenthalt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Eines der besten Hotels in der Kategorie 4 Sterne
Sehr angenehmes Haus, eines der besten 4-* Hotels, die ich mir vorstellen kann. Im Haupthaus ausgesprochen schöne, jeweils individuell eingerichtete Zimmer, im Nebenhaus zwar auch schön aber leider nicht so einfallsreich wie im Haupthaus. Sehr sauber, rundherum Wohlfühl-Atmosphäre. Minibar und hervorragendes Frühstück im Zimmerpreis!
Peter-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Der Name des Hotels beinhaltet alle Bewertungen!
Der "Stern" ist in jeder Hinsicht ein schönes und gutes Hotel. Es ist sehr persönlich, sehr verbindlich und freundlich. Es ist ein sehr sauberes und Besucher orientiertes Hotel. Die Speisen sprechen für eine hohe Esskultur. Der Service ist sachkundig und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Freundlich, zuvorkommend, umsichtig, wie immer.
Wenn in Hersfeld, dann im Stern übernachten. Immer wieder. Nicht nur zu Festspielzeiten ist Bad Hersfeld eine Reise wert. Die Umgebung hess. Mittelgebirgslandschaft und Fuldatal bietet für jeden etwas. Wie gesagt, wenn in Hersfeld, dann im Stern. Beate
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klasse Hotel
Klasse Hotel, das den Namen Romantik Hotel zu Recht führt. Neugestalteter Wellnessbereich, der zur Erholung einlädt. Vielfätiges Frühstück und ausgezeichnetes Restaurant. Die Speisen sind nicht für größere Mägen bestimmt, dafür aber etwas nicht Alltägliches.