Das Romantik-Hotel ist eines meiner Lieblingshotels, weil die Wohlfühlathmosphäre garantiert ist. Küchenchef Patrick Spieß hat dafür gesorgt, dass nicht nur das Sternerestaurant "L'Etable", sondern auch "Sterns Restaurant" inzwischen so hochwertige Speisen liefert, dass der Restaurantführer "Gault Millau" 15 Punkte vergeben könnte.
Seite längerer Zeit besuchen meine Frau und ich die Hersfelder Festspiele. Bisher hatten wir - trotz Bemühungen - keine Chance, im "Stern" während der Festspielzeit ein Zimmer zu bekommen. Jetzt hatten wir Glück und sind sehr von dem Hotel angetan. Wir hoffen, auch im nächsten Jahr dort >übernachten zu können.
Allgemein eher gute Beurteilung mit 2 massiven Schwachpunkten:
1. Bett und Bettzeug grottenschlecht, Nachtruhe nur mit Einschränkungen möglich !
2. Der generell sehr zuvorkommende Service war auf der nachmittäglichen Kaffeeterasse ausgesprochen schlecht, langsam, unaufmerksam und zum Teil offensichtlich überfordert.
Gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Service-Personal ist sehr geschult und nett.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Wir waren in den vergangenen Jahren bereits mehrmals im "Stern" zu Gast und werden auch künftig gern wieder hingehen. Ein kleines Manko sind sicher die beschränkten Parkmöglichkeiten; vielleicht können Sie mit dem naheliegenden Parkhaus eine Lösung finden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Romantik und Lukull in Bad Hersfeld
Das Romantik-Hotel "Zum Stern" ist i m m e r eine Reise wert, besonders aber über Silvester/Neujahr, wo seit Jahren die "Dresdner Kammeroper" in Gestalt des Ehepaares Ender gehobene Unterhaltung vom Besten bietet.
Durch die Verpflichtung von Patrick S.hat die Küche noch einmal einen Schub nach vorne gemacht: Unglaublich feine Kreationen mit diffizilen Geschmacksnuancen erfreuen Augen und vor allem den Gaumen! Großartig, Super!!
Der Michelin-Stern und die 17 Punkte von Gault-Millau sind mehr als berechtigt (u.E.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super-Hotel mit exzellenten Restaurants
Ein exzellentes inhabergeführtes Haus. Hervorragende Küche, sowohl im Restaurant" Stern" als auch - und vor allem - im Gourmettempel "l'étable". Schöner Wellnessbereich. Die ZImmer sind individuell mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist gut geschult und sehr gast-orientiert.
Problemlose Reservierung und freundliche Begrüßung waren die ersten Eindrücke. Schöne Zimmer in historischem Ambiente ließen sofort Wohlfühlstimmung entstehen. Das Abendessen im Restaurant und die gut sortierte Weinkarte
waren eine hochklassige Einstimmung auf einen Festspielabend in der nur einen minimalen Fußweg entfernt liegenden Stiftsruine.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Sylvesteraufenthalt
Wir hatten ein Sylvesterarrangement gebucht incl. 3-Gang-Menü am 30.12. und 7-Gang-Menü am 31.12. und Programm an beiden Abenden. Nett war die Idee mit dem literarischen Spaziergang morgens um 11. 00 Uhr am 31.12. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders ist hier die Qualität des (Sterne-) Essens hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig. Der Spabereich konnte ebenfalls überzeugen. Das Hotel hat durch seinen z. T. sehr alten Fachwerkstil sehr viel Ausstrahlung. Hotel liegt an einem…
Hotel ist OK, Ausstattung und Preise sind wie erwartet bei der Klassifizierung , die Lage ist ausgezeichnet, das Sterne-Restaurant muss in den höchsten Tönen gelobt werden
Wir kommen gerne wieder