Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Danke für ein entspanntes Wochenende in sehr freundlicher Umgebung, mit schönem Wellnessbereich, kompetentem Personal und vorzüglichem Essen! Das Zimmer war sauber, hell und gemütlich!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel ist TOP -Wellness leider FLOP
Wir haben für unsere zwei Tage ein sehr historisches Zimmer zum Markplatz hin bewohnen dürfen, es war sehr eindrucksvoll wie schief doch Wände und Decken sein können, dies haben wir sehr genossen. Frühstücksangebot bei gebuchter HP war ausreichen für die 4 Sterne, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber! . Besuchen Sie wenn möglich den Grebe Keller gleich nebenan
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Flair
alles was ein Romantikhotel haben muss! Schönes gepflegtes altes Fachwerkhaus, Gutes Essen, lecheres, vielseitiges Frühstück. Freundliches Personal. Perfekte Lage mitten in der Stadt.

Elena & Gianni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert - Lage, Umgebung, Personal!
Kann das Hotel weiter empfehlen. Alles SUPER! Die neue Kosmetikerin können wir auch nur weiter empfehlen! Personal ist sehr freundlich und das Essen super! Sauberkeit auch TOP. Der SPA Bereich ist auch sehr schön und sauber. Die Suite ist sehr romantisch eingerichtet.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Personal ist sehr freundlich!
Die Zimmer sind gut, das Essen ist besser und das feundliche Personal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Einzig die Parkplatzsituation ist auf Grund der Innenstadtlage beengt und verwinkelt. Mit meiner Familie komme ich gerne wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Gastronomie
Im wunderschönen, historischem Ambiente in Innenstadtlage von Bad Hersfeld gelegen. In unserem Arrangement war die Halbpension und die Nutzung des Wellnessbereichs inklusive. Auch unser Hund war herzlich Willkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Romantikhotel mit kleinen Fehlern
Das Romantikhotel Zum Stern ist ein Jahrhunderte altes Haus, in dem Männer ab 1,85cm den Kopf einziehen müssen. Das Frühstück ist reichhaltig und teilweise regional ausgerichtet; gut und lecker.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Romantik-Hotel
Ein sehr schönes Romantik-Hotel mit herzlicher Atmosphäre und liebevoll gestalteten Zimmern. Die Gastronomie ist sowohl von der Qualität als auch vom Service top. Der Pool und der Saunabereich sind sehr ansprechend gestaltet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes, ruhiges Hotel.
Ein sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut ist die Lage des Hotels mitten in der Stadt Bad Hersfeld. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wohlfühlen & pures Vergnügen
Ich habe ein Arrangement gebucht und wurde in keiner Weise enttäuscht. Alle angegebenen Leistungen wurden zur vollsten Zufreidenheit erbracht, das ganze mit nettem Personal und toller Gastfreundlichkeit. Besonderes Highlight; das 3-Gänge-Menü im Restaurant. Einfach fabelhaft!! Komme gerne wieder!