Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafte Luxuslodge inmitten der Namibwüste mit unbeschreiblich tollem Ausblick
Was für eine tolle Lodge, die beste, die wir auf unserer Rundreise durch Namibia hatten.
Luxus pur innen wie außen. Wobei ich den Luxus im Innern gar nicht unbedingt bräuchte, denn der wirkliche Luxus ist der Blick nach draußen auf die Ebene und die Naukluft-Berge. Absolut fantastisch!
Die Desert Hills Lodge ist ein Traum mitten im Nirgendwo der Namibwüste. Mehrere Häuschen, genannt Chales, gruppieren sich im Halbkreis links und rechts des Haupthauses. Die Chalets sind mit Stroh gedeckt und den Nestern der…
Das Haus macht seinem Namen alle Ehre und liegt wirklich sehr abgeschieden jenseits einer Buckelpiste und ca. 40km vom Eingang zum Sesriem/Sossusvlei Nationalpark entfernt (ca. 30 Min. Fahrzeit).
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und 20 Hütten, die alle die große Ebene davor überblicken. (Hütte Nr. 7 liegt am Rand und hat keinen Blick auf den spektakulären Sonnenuntergang; Nr. 8 und höher sind zu empfehlen!)
Die Hütten sind sehr groß und haben ein tolles Bad. Der Ausblick aus Zimmer, Bett und Bad ist nicht zu…
Sehr individuelles Hotel mitten in der Wüste mit kleinen Häuschen, die einem Bienenstock ähneln, gross und komfortabel sind und einen tollen Blick über die weite Landschaft bieten
Irre Lodge.
Diese Lage, die Aussicht, die Zimmer.
Schade, dass wir nur zwei Nächte hier waren.
Und der Service ist echt großartig. Besonders Vii ist super.
Die Desert Hill Lodge besteht aus einem Haupthaus und vielen kleinen Chalets, die entlang des Berges gebaut sind. Man hat einen wunderbaren Blick in die Weite der Landschaft.
Die Lodge könnte jemand als Führung gebrauchen, der einen Sinn für Atmosphäre und Gestaltung im Detail hat.
Sehr schön gestaltetes Hotel in Designstil mit schönen Einzelchalets interessant in die Landschaft eingefügt. Die Rundchalets sind mit Strohdächern gedeckt und liegen schön am Hang verteilt, os dass man einen schönen Blick in die Landschaft hat.
Toller Aufenthalt mit grandiosem Ausblick und freundlichem Personal
Für uns war es das Schönste Hotel auf unserer Namibiarundreise. Wir wollen auf jeden Fall noch mal dorthin. Der Blick aus dem Zimmer ist einfach nur grandios. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.