Werner Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stimmungsvolles und komfortables Wüstencamp
komfortables Wüstencamp mit schöner Atmospäre, z. B. Bewunderung des Sonnenuntergang von einer Sanddune aus - sehr freundliches Personal, faire Getränkepreise
Kristian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr nettes Camp in idyllischer Landschaft
Leider waren wir nur auf der Durchreise und so haben wir nur eine Nacht verbringen können. Dieses Camp hat eine tolle Atmosphäre inmitten einer beeindruckenden Wüstenlandschaft. es werden Kamelritte, Jeepsafaris und andere Ausflüge angeboten. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben Charme, bis auf einen Fernseher und einer Badewanne ist alles vorhanden. Das Restaurant liegt sehr idyllisch und bietet eine große Auswahl an Speisen, was man in der Wüste eigentlich nicht vermuten würde. Das Personal ist sehr…
Regina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Camp mitten in der Wüste
wir waren sehr erstaunt auf unserer Abenteuerreise durch die Wahiba Wüste im Desert Nights Camp so viele kleine Kinder und sehr alte Leute anzutreffen. Ganz ehrlich finden wir, dass das nicht der richtige Aufenthaltsort für weisshäutige Krabbelkinder ist. Das Camp ist bezaubernd! Man kann alle möglichen Sandige Aktivitäten mit sehr netten Guides buchen. Wir sind selber mit einem 4WD gefahren, dies ist aber nur erfahrenen zu empfehlen. Kamelsafari!
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
1001 Nacht in der Wüste
Auf unserer Oman-Rundreise haben meine Frau und ich uns wie in die Geschichte von 1001 Nacht gefüllt. Wir verbrachten leider nur eine Nacht hier in einem Deluxe-Zelt. Es verfügte über ein Schlafzimmer, einen Wohnbereich sowie ein Bad mit Dusche. Die Ausstattung wirkte sehr neu und hochwertig. Zu den Annehmlichkeiten gehörten außerdem eine Klimaanlage, ein kleiner Kühlschrank, Kaffee-| Teekocher und sowie eine eigene Terrasse mit Sitzgelegenheit. Auf Grund unserer späten Anreise wurde das Abendessen für uns separat…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wüstenfeeling pur
Einiges macht keinen Sinn zu bewerten, man ist schließlich mitten in der Wüste. Dieses Gefühl hat man auf jeden Fall hier. Das Hotel gibt einem hier einen faszinierenden Aufenthalt, manches könnte allerdings authentischer Sein mit mehr Liebe zum Detail, vor Allem bei dem Preis. Ansonsten ist alles ok.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kontrolliertes "Versinken" in die Wüste
Ein phantastisches Erlebnis: Stille, Weite, Sterne und Sand. Den aber satt. Zelte (mit allem Luxus) rund 15 Kilometer von der Straße entfernt auf einem Areal (sogar mit WLAN), hinter jeder Menge Dünen. Man sollte für diese meist Sand-Piste auf jeden Fall ein gelände-taugliches Fahrzeug haben! Es ist ein kontrolliertes Eintauchen, gar ein "Versinken" in die Wüste. Sonnenuntergang auf den Dünen: Momente, die beeindrucken, die zum inneren Verweilen anregen. Durch die Dünen gehen (eher waten): Eine Erfahrung, die…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wunderbares Hotel in der Wüste
Ein Traum in der Wüste. Mitten zwischen Sanddünen kann man hier mit allem Komfort übernachten. Das Camp hat kleine Bungalows mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad, davor eine kleine Terrasse. Außerdem gibt es eine Bar mit Terrasse und ein schönes Restaurant, ebenfalls mi Terrasse. Abends kann man sich auf die Dünen hochfahren lassen, um den Sonnenuntergang zu beobachten. Außerdem kann man auf Kamelen reiten.
Emma(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wüsten-Frust
Das Desert Nigths Camp an sich war o.k., wenn auch für das, was kulinarisch geboten wird, zu teuer. Schade auch, dass sie Abends so viele Lichter anzünden. Der Wüsten-Nachthimmel wird dadurch völlig 'entwertet', d.h. kann gar nicht wirklich genossen werden. Kamelritt von 10 Minuten zu ca. 45 OMR, das sind ca. CHF 117.- (umgerechnet) finden wir ein absolut freches Angebot. Sollte man nicht benützen zu solchen Wucherpreisen.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine tolle Erfahrung - sehr authentisch
Ein tolles Wüstenhotel mit ganz viel Charakter Wer Shopping, Animation, Pool etc, möchte, ist hier komplett falsch. Wer aber abends die Ruhe der Wüste und die zahlreichen Sterne geniessen will, dem sei dieses Camp sehr, sehr empfohlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Spektakuläre Lage, freundlich, tolle Atmosphäre
spektakulär gelegen, kostenfreie Abholung aus dem nahe gelegenen Al Wasil. Faire Preise und durchweg herzliche Mitarbeiter.

Beliebte Hotels in Schamal asch-Scharqiyya