Katrin(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super für die Durchreise.
Es war sauber und gemütlich, Hütte war großzügig.
Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit großartiger Gastfreundschaft
Ein traumhaftes Resort in wunderschöner Umgebung: Die Cabins sind liebevoll gestaltet, außergewöhnlich sauber und bieten eine herrlich ruhige Atmosphäre. Das Personal ist herzlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Die Kombination aus Komfort, Natur und Gastfreundschaft macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem – ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis noch O.K. mit aufmerksamem Frühstücks-Service
Nicht gerade preiswert, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ansprechender und sauberer Frühstücksraum mit aufmerksamen Service. Eins der besten Hotels auf unserer 3-wöchigen Rundreise!

Dieter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit schönem Zimmer und enttäuschendem Frühstück aber schöner Umgebung
Die Anlage ist traumhaft schön, die Zimmer sehr nett. Personal könnte freundlicher sein, das Frühstück ist ein Witz. Bei dem hohen Preis hatten wir mehr erwartet. Vor allem, weil es auf der Rundreise unsere "Traumunterkunft" war. WLAN war leider auch eine Katastrophe.
Gaby(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbare Anlage, aber enttäuschendes Frühstück und schlechtes WLAN
Wir waren vor Jahren schon im Desert Rose. Mittlerweile sind weitere Anbauten dazu gekommen. Alles sieht toll aus und ist einladend. Aber wir haben den Eindruck, dass man sich übernommen hat, es waren kaum Gäste da. Ich überlasse es jedem, sich eine eigene Meinung zu machen
Florian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit gutem Pool und Jacuzzi, aber nicht empfehlenswertem Frühstück
Das Hotel ist für eine Übernachtung geeignet. Der Pool und der Jacuzzi sind gut. Das Frühstück ist jedoch nicht empfehlenswert.
Harald Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Motel gehobener Klasse
Als Übernachtung auf dem Weg zum Grand Canyon gewählt, Motel gehobener Klasse, Zimmer gut eingerichtet, gute Aussicht auf den Canyon
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder!
Das Restaurant war geschlossen, aber in der Nähe war ein sehr toller Biergarten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhiges Hotel als Ausgangspunkt zum Nationalpark
Ruhiges Hotel in sehr guter Lage zum Nationalpark in einem verschlafenen Örtchen. Man kann auf der Veranda vor dem Zimmer sitzen.
Sabine Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023