Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung in der Wüste
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Terrasse im neuen Trakt, das wir so in Bluff nicht erwartet hatten. Es gibt hier auch einen tollen Aufenthaltsraum, schöne Sitzgelegenheiten in der Außenlounge vor dem Poolbereich und ein angeschlossenes Restaurant in dem auch das Frühstück serviert wird. Besonders glücklich waren wir außerdem über die Waschmaschine und den Wäschetrockner, die sogar europäischem Standard entsprachen.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Desert Rose Inn Bluff
Sehr angenehmes Hotel mit geräumigen Zimmern, nettem Personal und schönem Pool. In der Nähe ist das cottonwood steakhouse ein gute Möglichkeit zu essen.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Ort, schöne Anlage - Zimmer knapp OK
Unterm Strich waren wir vom Desert Rose am meisten enttäuscht von den Hotels unserer Reise. Wir hatten eine Cabin gebucht und etwas Lodge-mässiges erwartet. In der Realität sind es dann ein paar lieblose Hütten nebeneinander direkt an der Strasse. Für amerikanische Verhältnisse sehr kleines Bett (Queen Size) und eher etwas heruntergekommen. Das Hotel selber macht von aussen einen besseren Eindruck als die Cabins. Restaurant gut, wir hatten etwas Pech mit dem Kellner. Bezaubernd ist der Ort Bluff, so ein richtiges…

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stylisches Hotel im Westernstil
Stylisches Hotel im Westernstil in der Nähe des Monument Valley. Sehr gutes Restaurant, allerdings gibt es im Hotel und in der gesamten Umgebung keinen Alkohol. Entsprechende Nachfragen im Hotel ziehen verächtliche Reaktionen nach sich, als hätte man einen völlig abartigen Wunsch geäußert (typisch tiefstes Utah eben).
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum Übernachten und Entspannen
Familiär geführtes, sehr nettes Hotel in Bluff, Utah. Tolles Restaurant im Hotel, aber auch ein paar gute Restaurants in der Umgebung. Große, saubere und sehr gemütliche Zimmer.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uriges Hotel
Das Hotel liegt günstig auf dem direkten Weg von Monument Valley nach Canyonlands/Arches. Das ganze Hotel und insbesondere die Zimmer sind urig. Unser Zimmer verfügte über ein kleine Terrasse. Das zugehörige Restaurant ist schön und das Essen lecker, allerdings relativ teuer.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Ort - Hotel stark verbesserungswürdig
Wir waren vom Desert Rose Inn ziemlich enttäuscht. Haben uns für über 200 Dollar pro Nacht eine Cabin gebucht und die war relativ klein und vor allem mit einem sehr schlechten Bett ausgestattet. Es war nur 1 Queen-Bett vorhanden ohne Nachttisch auf der zweiten Seite. Die Cabins liegen alle direkt nebeneinander direkt an der Hauptstrasse. Auch der Sitzplatz draussen war nicht sonderlich schön und ziemlich stark verschmutzt. Generell war das Haus nicht allzu sauber. Der Ort Bluff allerdings hat uns gut gefallen, es…
Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sauber, schön gelegen, mit großem Innenpool
Sehr schön gelegenes Hotel. Schöne Aussicht auf die Felsen rundherum. Schönes großes Pool. Sehr sauber. Gutes Essen am Abend (zum halbwegs vernünftigen Preis).
erika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unbedingt einen Stopp einlegen
Ein tolles Hotel, mit einem super Ausblick. Die Einrichtung im Wellnessberich und die Aussenanlage liessen kein Wünsche übrig
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oase im Nirgendwo
Der Hund ist in Bluff begraben, aber das Hotel ist eine Oase. Rustikale Einrichtung, nette Zimmer, super Poolanlage. Alles sauber und lädt zum Verweilen ein. Schade das wir nur eine Nacht dort waren. Draußen sehr viele Sitzgelegenheiten um den Sonneaufgang oder Untergang zubewundern.