Simon(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Tolles Hotel. Sauber. Rustikal eingerichtet. Super Pool mit Jacuzzi. Gutes Fitnessstudio. Große Zimmer. Parkplatz kostenfrei.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hoteljuwel im Nirgendwo (Nähe Monument Valley)
Der Indoorpool mit Blick auf die Berge sowie die schöne Holzeinrichtung des Zimmers. Man vermutet ein solch realtiv gutes Hotel nicht in einem "Kaff" wie Bluff. Im Ort an sich ist der Hund verfroren.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
wunderschönste, gepflegtes Holzhotel , in traumhafter ruhiger Lage. 50 Minuten von Monument valley Entfernt.

Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut geeignet als Stop-over
Der Check ging sehr schnell und freundlich über die Bühne. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Es war sauber, ruhig und schon etwas älter - aber für die eine Nacht die wir dort waren vollkommen ausreichend. Bluff ist eine sehr kleine Ortschaft, hier kann man eigentlich nicht wirklich etwas unternehmen - somit ist es ganz praktisch, dass das Hotel ein Restaurant mit dabei hat, in dem man auch wirklich gut essen kann. Alles in allem wirklich okay und vor allem preiswert!
Claudia(46-50)Deutschland
Eine Oase für Körper und Geist
Schon bei der Ankunft hat man das Gefühlt, dass der Gast König ist. Es wird sich um alle persönliche Belange in einer ruhigen freundlichen Art gekümmert. Die Farbzusammenstellung ist so geschmackvoll, dass es sowohl beruhigend als auch belebend auf die Seele wirkt. Der große Indoorpool mit fantastischer Aussicht läd einen sofort zum Schwimmen ein. Zimmer und Außenlounge möchte man am liebsten gar nicht verlassen. Und auch im Restaurant wird man äußerst freundlich bedient und das Essen ist hervorragend. Wir waren…
Carol(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Anlage nähe Monument Valley
Schönes, sauberes Hotel ca. 30 Minuten vom Monument Valley entfernt. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr geschmackvoll eingerichtet, unser Zimmer war im neu errichteten Gebäude. Einen tollen Blick auf die Landschaft konnten wir von unserem Holzbalkon sowie vom wunderschönen Hallenschwimmbad aus genießen.
Marcel(31-35)Deutschland
Tolles Hotel,gute Ausgangslage zum Monument Valley
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gut gelegen. Wir hatten eine tolle Zeit hier. Man sollte am Abend unbedingt das Cottonwood Steakhouse ausprobieren, ca. 200m die Straße hoch Richtung Blanding. Der Pool und der gesamte Bereich drumherum, war sehr gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber. Leider fehlte ein Kühlschrank.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Monument Valley, schöner Innenpool. Das Hotel hat 2 Etagen mit Zugang zu den Zimmern von umlaufender Veranda.
Heinz(56-60)Deutschland
Ein Kleinod in Utah, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist inmitten der Weite Utahs eine absolutes Highlight: Neu eröffnet, moderne, sehr geschmackvolle Einrichtung, toller Indoor-Pool, nettes Personal! Idealer Ausgangspunkt, um das Monument Valley zu erkunden. Schade nur, dass es im Zimmer keinen Kühlschrank gab!
Dieter(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superschöne Unterkunft in Bluff
Ds Desert Rose ist eine eher gehobene Unterkunft. Wir haben an der Rezeption auf eine Cabin umgebucht, weil wir uns das einfach mal leisten wollten. Die Cabin war sehr hübsch eingerichtet, alles ist noch sehr neu und sauber. Die Badezimmer-Utensilien muss man einfach mitnehmen, die Fläschchen mit Schampoon etc. sind einfach toll. In den Betten schläft man super, vor der Cabin kann man sein Welcome Bierchen genießen, oder wenn es kühl wird auch innen auf der Couch. Kühlschrank, Microwelle und Kaffeemaschine…