Das Hotel besteht aus 2-geschössigen Wohneinheiten und liegt in einer Seitenstraße des "North Palm Canyon Drive". Wir waren dort 3 Übernachtungen im Rahmen unserer Westküsten Rundreise. Parkplätze in ausreichender Zahl kostenfrei verfügbar.
Große Villen, aber in unterschiedlichsten Ausstattungen und Zuständen. Wir hatten die Zimmer gewechselt, da in der ersten Unterkunft die Klimaanlage nicht ging.
Eine Wohnanlage mit zentralen Pool. Voll ausgestattete Apartments mit Schlafzimmer, Küche, Bad, Essbereich und Balkon. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel bietet ein kühles Schwimmbad, das bei der Hitze im Sommer zur Abkühlung sehr zu empfehlen ist. Außerdem möchte ich das sehr freundliche Personal hervorheben, das sich um jedes Anliegen kümmert.
Eine Top Unterkunft. Kleine Villas am Rand von Palm Springs gelegen. Die Zimmer sind groß und geräumig und wir hatten für 6 Personen 2 Badezimmer. Einfach super. Einziger negativer Aspekt: Die Rezeption ist nur bis 4 Uhr besetzt. danach bekommt man seinen Schlüssel indem man irgendwo anruft und einen Code bekommt um einen Schlüsselkasten zu öffnen...