Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
We come again.....
Hotel Tyrol ist ein excellentes, sportives Hotel in modernem Design und stylischer Ausstattung. Sehr angenehme Aufnahme im Haus, tolle Mitarbeiter, sehr zum Wohlfühlen.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top
Wir waren sehr zufrieden. Sowohl das Zimmer, das Personal und natürlich das Hotel insgesamt. Wiktor werden es entsprechend weiter empfehlen.
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bike, und Wanderurlaub - Perfekt
Super tolles Hotel mit wunderschöner Ausstattung, sehr zuvorkommendem Personal und allem, was man zum Erholen braucht. Wir nutzten den Aufenthalt zum Mountainbiken und Wandern. Selbst die Sauna und SPA Bereich ist toll.

Birsen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traum in Tyrol
Sehr chic, ein absolut durchdachtes Konzept, der Gast steht im Focus. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, Ladestation für unser E-Auto, sehr ruhige Lage. Wir kommen wieder :-))
Benno(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungenes Angebot
Tolles, inhabergeführtes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Das Hotel hat mit seinen diversen Terassen ausreichend Ruhezonen für alle Hotelgäste. Außerordentlich war auch das kulinarische Angebot. Der Nachhaltigkeitsaspekt wird gelebt - und nicht wie bei anderen Hotels nur darüber gesprochen.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schickes Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel für aktive Wellnessurlauber! Super nettes Personal und tolles abwechslungsreiches Essen!
Steffen (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wie zuhause
Wunderschönes Hotel mit super Personal und Ausstattung! Das Essen: ein Traum! Der Slogan “ you are at home baby!” Passt zu 100%
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Supertolles Hotel und bester(s) Service/Personal
Klasse Hotel mit tollem Pools und fantastischer Küche (Abendessen und Frühstück, perfekte Unterbringung für die Bikes!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einzigartig!
…unbeschreibliches Fleckchen Erde mit tollen Gastgebern, top Personal, fantastischem Essen und einzigartigem Ambiente ✨
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in schöner Lage
Wir sind das zweite Mal da gewesen. Es war genauso schön wie letztes Jahr. Es passt einfach alles. Die familiäre Atmosphäre, die schönen Zimmer bzw. das ganze Hotel ist einfach nur schön, das super gute Essen ( Kompliment an Raphael und sein Team). Die Lage ist hervorragend, wir haben auch in diesem Jahr unser Auto in der Garage gelassen und haben Bus und Bahn bzw. unsere Räder genutzt. 2 Bergbahnen sind fussläufig zu erreichen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.