Konrad(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel in sehr ruhiger Lage
Wir wollten ein hochklassiges, aber kleineres Hotel nähe Meran, zur Entspannung, Wellness, zum Wandern, Fahrrad fahren, Natur genießen. Hotel glänzt mit toller Architektur, durchgängigem Design, von außen allerdings unauffällig.
KorbMar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
An der Note 1 vorbei geschrammt!
Die Lage des Hotels ist für viele Sportmöglichkeiten wirklich top! An kleinen, jedoch gewissen Sachen gibt es jedoch noch Nachholbedarf.
Sylvia(51-55)Deutschland
Tolles Bike-Hotel mit sehr guter Küche in Südtirol
Neuer abschließbarer Bike-Keller mit Schließfächern für Helm und Krimskrams. 3 Pools und ein traumhafter Yoga/Sport-Raum machen den Urlaub perfekt. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Wir kommen wieder!

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Desing Hotel das seinem Namen gereicht wird
Das Hotel weist ein tolles Ambiente auf, reduzierte, moderne Einrichtung gepaart mit einer ausgezeichneten Küche und durchwegs freundlichem, kompetenten Personal.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Dieses Hotel erfüllt alles was man sich wünscht.
Hallo Team Design Hotel Tyrol, ich möchte mich bei allen die mir meinen Urlaub so unvergesslich gemacht haben Bedanken. Ihr seid die Besten. Ob die Leute an der Rezeption oder an der Bar, im Service und nicht zu vergessen die Zimmermädchen. Mein besonderer Dank geht an, Michi, Hanna, Christoph, Denise, Emma, Stefan, Nicole die Frida und den Boris. Das Essen war ein Traum das Hotel einfach super und die Landschaft spricht für sich selbst. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch. Liebe Grüße vom Rudi
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Adresse für Biker und Sportler
Eins der besten Bikehotels in denen wir waren! Besonders gut gefällt uns der Spabereich und das gute Essen! Für Hotelgäste ist ein super Bikeservice geboten inkl. Verleih, geführten Touren und Tips! Wir würden definitiv noch einmal hin!
Bettina(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub
Das Design Hotel Tyrol ist ein sehr stylisches und modernes Hotel in Rabland. Für uns war es das perfekte Wellnesshotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Design-Hotel, bei dem alles stimmt!
Das perfekte Hotel für alle, die biken und wandern mit einem entspannten Wellnesserlebnis in herrlicher Landschaft verbinden wollen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, tolles Frühstücksbuffet, wunderschön designter neuer Sauna- und Ruhebereich, bis ins Detail durchdachtes Gesamtkonzept.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut, aber nicht im Hochsommer
Schönes Hotel, aber bei hohen Temperaturen mangels Klimaanlagen im gesamten Haus nicht zu empfehlen. Schöner Pool- und Wellnessbereich. Restaurant und Bar sehr ansprechend. Aussenterassen eher klein und ein wenig lieblos gestaltet. Einigen Mitarbeitern der Führungscrew fällt es ein wenig schwer Gäste zu grüßen, scheinbar läuft das Hotel einfach zu gut um in einem Familienbetrieb die entsprechende Gastfreundschaft zu leben. Ausgenommen hiervon ist aber ausdrücklich Boris, der als Leiter des Hotels für jeden Gast…
Kati(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzes Wanderurlaub im exzellenten Ambiente
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel im Vinschgau. Sehr sauber mit gute Küche und aufmerksamen, freundlichem Personal.