Josephine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Adresse für Biker und Sportler
Eins der besten Bikehotels in denen wir waren! Besonders gut gefällt uns der Spabereich und das gute Essen! Für Hotelgäste ist ein super Bikeservice geboten inkl. Verleih, geführten Touren und Tips! Wir würden definitiv noch einmal hin!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub
Das Design Hotel Tyrol ist ein sehr stylisches und modernes Hotel in Rabland. Für uns war es das perfekte Wellnesshotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Design-Hotel, bei dem alles stimmt!
Das perfekte Hotel für alle, die biken und wandern mit einem entspannten Wellnesserlebnis in herrlicher Landschaft verbinden wollen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, tolles Frühstücksbuffet, wunderschön designter neuer Sauna- und Ruhebereich, bis ins Detail durchdachtes Gesamtkonzept.

Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut, aber nicht im Hochsommer
Schönes Hotel, aber bei hohen Temperaturen mangels Klimaanlagen im gesamten Haus nicht zu empfehlen. Schöner Pool- und Wellnessbereich. Restaurant und Bar sehr ansprechend. Aussenterassen eher klein und ein wenig lieblos gestaltet. Einigen Mitarbeitern der Führungscrew fällt es ein wenig schwer Gäste zu grüßen, scheinbar läuft das Hotel einfach zu gut um in einem Familienbetrieb die entsprechende Gastfreundschaft zu leben. Ausgenommen hiervon ist aber ausdrücklich Boris, der als Leiter des Hotels für jeden Gast…
Kati(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzes Wanderurlaub im exzellenten Ambiente
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel im Vinschgau. Sehr sauber mit gute Küche und aufmerksamen, freundlichem Personal.
TomZed(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herausragendes Gesamtpacket!
Wir waren in der zweiten Maihälfte 2019 im Design Hotel Tyrol (von manchen auch kurz und liebevoll DHT ;-)) genannt). Und was sollen wir sagen, nach all den tollen VorrednerInnen. Es ist genau so - alles aber auch alles passt. Angefangen vom tollen und relaxten Umbau des Hotels mit dem außerordentlich gelungenen neuen Spa-/Sauna-/Bad-Haus mit traumhaftem Infinitypool mit Blick über die Obstgärten und Berge, dem superschönen eingewachsenen Garten, den sauberen, sehr ruhigen und sehr schönen Zimmern (wir hatten eine…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schein als Sein
Das Hotel macht einen super Eindruck. Die Zimmer sind Modern und gemütlich. Das Essen ist gut. Allerdings leistete sich der Service enorme Patzer bei diesem Preis.
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komme wieder.
Super gelegenes Hotel am Ortsrand direkt an Apfelhainen gelegen. Schönes modernes Hotel in übersichtlicher Grösse mit allem Annehmlichkeiten. Ausgezeichnete Küche mit tollen Weinangebot. Zimmer neuwertig eingerichtet mit super Matratzen.
Hans Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel. Klein, aber fein! Top Küche
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste im Design Hotel Tyrol. Frieda und Boris Frei haben in den letzten Jahren sehr viel investiert. Toller Anbau mit neuen Zimmern. Die "Gaststube" ist toll, modern, aber trotzdem sehr freundlich. Schon zum Früststück werden wir mit verschiedenen Eiergerichten (frisch zubereitet) und vielen verschiedenen Broten und tollen Leckereien verwöhnt. Auch das Nachtessen lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung - vom Empfang über die Kellner bis zur Raumpflege - ist sehr hilfsbereit,…
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geniesser- und Wohlfühl-Hotel
Sehr angenehmes Hotel zum Geniessen, Wellness, Wandern, Fahrradfahren und für viele andere Aktivitäten. Die Hotelgrösse passte uns sehr. Während unseres Aufenthaltes war das Durchschnittsalter der Gäste sehr gut durchmischt. Das Hotel bietet für alle Altersgruppen ein gutes Angebot. Das Hotel wirkte auf uns elegant. Klare Linien und doch nicht kühl. Speziell zu erwähnen ist die ausgezeichnete Küche.