Julia(31-35)Deutschland
Tolles Aktiv- und Wellneshotel
Wir kommen immer wieder gerne, da uns das moderne, familiäre Ambiente sehr gut gefällt. Das Hotel bietet sowohl für Entspannung als auch für Aktivurlaub alles was wir brauchen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Design Hotel Tyrol für perfekten Urlaub
modernes, stylisches Hotel, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr nette und hilfsbereite Inhaber bei allen Fragen zum Biken und Wandern, gute Ausgangslage, schöner Garten mit Pool und Sauna, super Frühstück und Abenddmenüs
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles, was das Herz begehrt...
Ein sehr schön designtes Hotel, perfekt gelegen zum Wandern und Erkunden der Umgebung. Modernes Ambiente, tolles Panorama, viele Angebote für Aktivurlauber und auch für welche, die einfach nur die Aussicht genießen wollen.

Peter und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub wie er sein soll!
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr geschmackvoll. Das Essen ist absolute spitze speziell die Vielfalt. Der Pool und die Sauna sind ein Traum. Das Wichtigste aber sind die Menschen die dort arbeiten. Hier kann mann nur sagen, so gehts!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erwartungen an den Urlaub wurden voll erfüllt
Sehr freundliches, unkompliziert und schönes Hotel in toller Umgebung. Schöne, ruhige und saubere Zimmer. Perfekter Service, leckeres Essen und sportliche Angebote runden das Urlaubserlebnis ab.
Sabine und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholter Rundumwohlfühlurlaub
Sehr cooles und gemütliches Hotels, schöner Wellnessbereich mit einer unschlagbaren Gartensauna. Super freundliches Personal / tolle Gastgeber, die immer gerne Tipps geben - sei es zu Wanderungen, Ausflügen oder Wein ;-) Frühstücksbuffet und Abendmenü (mit lokalen und saisonalen Produkten) immer top!!! Kurzum: Man fühlt sich im Design Hotel Tyrol einfach sauwohl!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Bin schon zum wiederholten Mal zum Wandern und MTB in Parcins/ Rabland im Hotel Tyrol gewesen und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und nichts vermisst.
Judy(56-60)Deutschland
Lieblingshotel im Vinschgau
Wir kommen seit 6 Jahren in Folge und sind immer noch begeistert: Sehr schönes Hotel, super Team - sehr aufmerksam!, nette Gäste, tolles Essen, entspannte, familiäre Atmosphäre - was braucht man mehr.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klasse Urlaub im super Hotel
ein sehr angenehmes Hotel. Gute Atmosphäre, toller Service und super Essen. Für alle Altersgruppen sehr zu empfehlen.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein Hotel das zum rundherum Wohlfühlen einlädt. Stylish und durchdacht, mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat meine Erwartungen völlig übertroffen