Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenhotel für Wanderer und Radfahrer
Sehr schönes und modernes Hotel, ruhig gelegen. Das Auto kann man gut 1 Woche stehen lassen, weil alles per Rad, Bahn, Bus oder zu Fuß machbar ist. Super freundliches Personal, man fühlt sich sehr willkommen. Hohe Kompetenz bezüglich Mountainbikeurlaub. Gute Beratung, GPS-Service, auf Wunsch Leihräder. Schöner großer Pool im Garten, in dem man richtig Bahnen schwimmen kann. Bei weniger schönem Wetter kleiner Innenpool und drei Saunen sowie Fitnessraum. Abends sehr leckere Wahlmenüs.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechter Service
Schlechter Service zB .warmer Weißwein wurde eingeschenkt ohne probieren zu lassen.Wurststapel beim Frühstück.Servicekräfte zu wenig.Abfalleimer beim schälen von Ananas auf Theke.Essen ohne Pepp.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wirklich gelungenes Design-Hotel
Das Hotel entspricht voll und ganz den wunderschönen Bildern im Internet. Tatsächlich wird hier extrem viel Augenmerk auf Design und ganz besondern Freundlichkeit gelegt. Die Gastgeber-Familie ist wirklich sympathisch und beantwortet gerne alle Fragen und löst Probleme (falls es welche gibt). Das Essen ist auch sehr gut, abwechslungsreich und es gibt für Alle etwas (auch Vegetarier!). Rundum, das perfekte Wohlfühl- und Genießerhotel!

Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Biken im Burggrafenamt
Gute Auswahl an Fahrräder, sehr gute Beratung in Bezug auf Wanderungen und Bike - Touren. Geniale Bike - Trails. Das Hotel liegt an ruhiger und sonniger Lage mit gepflegter Umgebung und Pool.
Martine & Carlo(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Feines Hotel in toller Lage
In diesem Jahr renoviertes Hotel. 35 - 40 Zimmer. Zimmer und Hotel modern eingerichtet. "Design" - hotel passt.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modern, gemütlich, gute Mischung
Gute Biketouren/ Singletrails in der Region; gute Tipps von Boris, jun. Chef; Mega schöne Aussensauna mit Sicht in den Weinberg,
Romeo(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bewertung Hotel Tyrol Rabland im April 2014
Das Hotel Tyrol ist sehr empfehlenswert! Der Gast fühlt sich hier als König. Leider gibt es in diesem Jahr eine kleine Einschränkung! Trotz mehrmaligem Hinweis auf das fast rohe Gemüse beim essen, gab es in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes keine Besserung. mit freundlichen Grüssen Romeo I.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur super schön
Perfekt, das Hotel ist eines unserer Lieblingshotels. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder! Super genial um zu Wandern und Wellnessurlaub zu machen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super toll
tolle Landschaft, tolles essen, gutes Klima,einfach alles super in Südtirol. Und der wein ist auch klasse, einfach zum empfehlen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bis zum nächsten Jahr!
Wir haben uns zunächst gewundert, warum wird das Hotel wieder umgebaut. Waren wir doch bereits 2013 im Hotel Tyrol und fanden es schon sehr schön, so dass wir den Urlaub auch für 2014 hier planten. Und durch den Umbau jetzt, der sehr gelungen ist, wurde das Hotel nochmals aufgewertet. Ansonsten gibt es eigentlich nicht viel zu sagen: hier passt alles. Die ideale Lage für sportliche Unternehmungen (Radeln, Wandern), das Ambiente, die Zimmer, der Service, die Freundlichkeit des Personals. Sehr hilfreich war auch…