Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolute Empfehlung
Gelungener Umbau, Familienfreundlich geführt, toller Service, Super Leinwand mit HD Beamer in Bibliothek (WM-Spiele)
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel top, Biken top!
Wir waren im Südtirol zum Biken und es war ein fantastischer Aufenthalt! Das Hotel war super (Zimmer, Pool, Essen) und die Leute sehr freundlich und familiär. Zudem waren Sie gut für Biker eingerichtet (Garage, grosses Roadbook mit Routenvorschlägen, eigene Touren ab dem Hotel, etc). Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Marleen(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein großartiges Hotel in Südtirol
Wir hatten eine wundervolle Urlaubswoche in das renovierten Design-Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig und in unmittelbarer Nähe zu vielen Rad-und Wanderwege. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die nahe gelegene Meran verbunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und jeden Tag eine Überraschung.

Anna(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekter Kurzurlaub
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel. In nur wenigen Tagen fühlt man sich total erholt durch die gute Betreuung. Für mich lässt dieses Hotel den ganzen Stress vergessen. Die Ruhe und die sehr schön angelegte Anlage wie auch die wunderbare wohltuende Massage machen den Aufenthalt perfekt. Das Nachtessen ist jeden Tag ein Erlebnis. Fantasievoll, leicht und sehr gut gekocht mit frischen Zutaten. Der Service freundlich und kompetent. Es bleibt keine Frage und kein Wunsch offen.
Bärbel (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub
Für uns war alles bestens, nette freundliche Leute, angenehme Gäste, viele Sportler, viele Sportmöglichkeiten in der Umgebung! Super Urlaub gerne wieder!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannende Tage in Rabland/Südtirol
Der Umbau ist sehr gelungen, schönes Ambiente, nette Leute: ein deales Hotel für den Trip nach Südtirol, jederzeit gerne wieder!
Hans Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Preis-/Leistungverhältnis in familiärer Umgebu
Wiederum ein rundum schöner und erholsamer Kurzurlaub bei der Familie Frei mit ihrem Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und das Preis-/Leistungsverhältnis darf als absolut top beurteilt werden. Wir kommen gerne wieder zurück. Macht weiter so.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, die Aussen-Sauna mit dem Ausblick in die Obstplantage ist einzigartig und auch der schöne Garten hat uns sehr gefallen.
Kinki(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herzliches wellness- & wanderhotel
Extrem herzlich geführter Familinebetrieb. Jeder Gast wird individuell beraten und umsorgt. Das Essen ist auch glutenfrei bestellbar, was immer einwandfrei geklappt hat. Auch die unzähligen Aktivitätsmöglichkeiten in der Umgebung sollten nicht unerwähnt bleiben. Alles in allem schlichtweg perfekt...
Werner (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenklasse Hotel !!!
Sehr ruhig gelegenes Hotel der Spitzenklasse. Das Zimmer ( Suite 58 qm ) super ausgestattet. Der Service und die freundlichkeit des Personals sind vorbildlich. Täglich wechselndes Abendmenue von hoher Qualität. Viele Wellnessangebote , Saunen, großer Außen und Innenpool. Die sehr gepflegte Außenanlage grenzt an eine Apfelplantage. Der Hotelinhaber Herr Frei ist zudem Heilpraktiker und bietet seinen Gästen seine Hilfe an. Da ich kürzlich an der Bandscheibe operiert wurde und nach der langen Anreise mit dem Auto…