Rolf(46-50)Deutschland
Top Hotel mit großem Erholungswert
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Tyrol verbracht. Der Außenpool ist einfach fantastisch und das Becken ist groß genug zum schwimmen. Die Familie F. mit Team sind sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber, hier konnte wir uns wirklich toll erholen. Die angebotenen Haustouren mit Rudi und Boris sind eine Klasse für sich. Wir werden sicher wiederkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Wellnesshotel Tyrol.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub im April
War ein super Urlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, Sauber, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, Freundliche bedinung
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Thomas und Evy
Auch bei einem wiederholten Aufenthalt sind ausreichend Angebote an Sport (wie Bikingtouren, Wandern, etc.), Wellness, Kultur und Historischem (viele schöne Schlösser, romantische Burgen und Museen) vorhanden. Es ist ein Traum, die spektakulären Bergwelten, die Radwanderwege sowie die idyllischen Städte Meran und Bozen mit mediteranem Klima und wunderbarer italienischer Küche genießen zu können. Das Essen im Hotel erfüllt Gourmetanspruch.

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Begründung 4 Sonnen von 6 bei Zimmer/Sauberkeit & Wäschewechsel: Die Möbel waren alle samt angestaubt und das hat sich auch nicht innerhalb der 4 Tage geändert. Leider! Verbesserungsbedarf. Habe mir außerdem eine Hot-Stone-Massage gegönnt, wovon ich leider nicht so sehr begeistert war. Kein Charme in den Behandlungszimmern (Das kenne ich von "richtigen" Wellnesshotels anders) und ich hatte während der ganzen Massage kalte Füße und Hände, die Masseurin ist leider nicht weiter darauf eingegangen. Ansonsten…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholung pur
So hatte ich mir das vorgestellt, sehr nettes ruhiges Hotel mit der sensationellen Aussicht... Sehr leckeres Essen mit der Mischung aus der Gegend und italienischen Einflüssen in 5 bzw. 6 Gängen.. Tolles Rahmenfreizeit Programm mit geführten Wanderungen und Radtouren und weiteren Empfehlungen am Abend bzw. auch durch das hilfsbereite Personal. Sehr entspannende Massagen auf Wunsch auch auf der Terasse und tolles Sportangebot. Ich werde sicherlich nochmals wiederkommen.
Rainer & Heidi(51-55)Deutschland
Super Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel, in dem man einen erholsamen aber doch aktiven Urlaub verbringen kann. Wandern mit Rudi, Biken mit Boris:einfach gut. Der Service im Hotel ist ohne jede Beanstandung, ein technisches Problem an der Balkontüre wurde umgehend auch noch am späten Abend gelöst. Hier waren wir sicherlich nicht das letzte Mal!
Clementine(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Empfehlenswert! Wir wurden mit ausgezeichnetem Essen verwöhnt, Pool und Freundlichkeit der Hotelangestellten ließen keine Wünsche offen. Die Wanderungen mit Rudi sind ein ,,MUSS", dabei erfahren sie alles über Südtirol. Unser persönliches Highlight war die zufällige Begegnung mit Reinhold Messner auf seiner Burg Juval.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches Hotel, eher mässiges Wellnessangebot
Der Preis ist gegenüber dem Wellnessangebot zu hoch. Der Titel "Alpines Wellnesshotel" ist etwas gar hochstehend ausgewählt. Der Wellnessbereicht ist aus unserer Sicht eher klein und mässig ausgestattet. Im Hotel 1 Heusauna, 1 Dampfbad sowie ein kleiners Hallenbad. Im Aussenbereich eine grössere Sauna und ein kleines, haushaltübliches Wirlpool mit Platz für drei Personen. Allgemeines Fazit: Habe schon mehr Wellness für weniger Geld erhalten! Zimmer sind eher ringhörig.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Modernes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand sowohl Alt- wie Neubau. Sehr sauberes Haus und schöne Zimmer inkl. Poollandschaft, Poolbar und Wintergarten und Empfangshalle. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sowie das Vorspeisenbuffet am Abend. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Der Service ist sehr zuvorkommen, ein eingespieltes Team und es herrscht eine gute Stimmung im Hause. Die Familie F. ist täglich vor Ort. Der Gästemix ist gut und man kommt aufgrund der Grösse gut ins Gespräch.
Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder!!
Auf der Homepage des Hotels findet man Schlagworte wie "Ankommen im Hotel" und "Ihr Urlaubs-Zuhause" - beides ist absolut wahr: vom ersten Moment an fühlt man sich in Urlaubsstimmung und bestens betreut. Unser Zimmer (Deluxe Ambience) war riesig und sehr schön und funktionell eingerichtet. Der Außenpool und die Gartensauna sind neu und super, der übrige Wellnessbereich ist vielleicht ein wenig bescheiden, aber wie wir erfahren haben, wird demnächst renoviert..... Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete…