Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist Eigentümer geführt und das merkt man positiv.Der Internetauftritt suggeriert jedoch mehr Modernität, die vor Ort nicht eingehalten werden kann. Der Haupttrakt ist vermutlich aus den 80igern + ein moderner Anbau. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, das Hotel ist super gelegen, das Essen ist gut, der Wellnessbereich ebenfalls, der Aussenpool leider nicht beheizt, also im Oktober ordentlich frisch. Es hat eine überschaubare Anzahl Zimmer, so dass man bereits am 2.ten Tag viele Gesichter kennt, was für…
Karl(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub für Körper und Seele
Der Urlaub im Hotel Tyrol macht uns immer wieder Freude. Wir geniessen die schönen Zimmer und die kulinarischen Köstlichkeiten. Nebst Sport kommt auch das Wellnessangebot nicht zu kurz. Bei Fam. F. und seinem Team ist man gut aufgehoben.
Meta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die Bewertungen verhießen Gutest
Familiär geführtes älteres, teilweise an- und umgebautes Hotel in gutem Zustand. Überschaubare Zimmeranzahl, was ich persönlich bevorzuge. Die Lage ist als Ausgangsposition für Freizeitaktivitäten gut, und liegt (ruhig) von einer sehr stark befahrenen Durchgangsstraße Mir fehlte ein kleiner, feiner in sich geschlossener Dorf-Kern, welcher Partschins m.E. nicht bietet. Grundsätzlich überall sehr ordentlich sauber und gepflegt, sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels mit sämtlichen Anlagen. Wir hatten…

Mark(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit schönem Außenpool und Poolbar
Seit über 11 Jahren komme ich regelmäßig nach Rabland ins Hotel Tyrol und fühle mich dort wie zu Hause. In den letzten Jahren wurde viel investiert: Zimmer, Außenpool, Anbau. Die Zimmer sind modern gestaltet und stehen in verschiedenen Größen zur Verfügung (je nach Geschmack). In meinen Augen ist das Preis-Leistungsverhältnis gut (Hotel, Wellnessangebote, Poolbereich, Sauna, Speiseauswahl,...). Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal für Ruhe und Entspannung
Hatten das Hotel für einen Entspannungsurlaub gebucht und alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Während des gesamten Aufenthaltes fühlten wir uns gut aufgehoben. Das gesamte Servicepersonal machte auf uns einen unaufdringlichen, kompetenten Eindruck. Pool und Poolbar sind Spitze. Das Essen im Restaurant war superlecker. Zum Abschalten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön, nett und mit Stil inmitten des Vinschgaus
Dieses kleine und schöne Hotel am Rande von Rabland ist familiengeführt, mit Geschmack eingerichtet und hat einen tollen Pool. Die Leute dort sind echt nett und hilfreich. Frühstück und Mehrgängemenü fanden wir gut. Publikum war bunt gemischt, jung und alt -jedoch Kinder gabs ganz wenige. Positiv zu erwähnen ist auch Rudi, der das Sport und Freizeitprogramm sehr professionell und unterhaltend gestaltet.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr empfehlenswert!
sehr empfehlenswert! freundliches + kompetentes personal verbesserungsvorschlag: sauna/wellnessbereich sollte klar als nacktzone angeschrieben werden, es gab immer wieder leute, welche mit den badkleidern reinkamen. ansonsten hat es uns sehr gut gefallen!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wir waren begeistert von unserem kurzen Aufenthalt
Familiär geführtes Hotel, hilfsbereites personal, wir haben uns total wohl gefühlt. Die Wanderungen die uns empfohlen wurden waren sensationell. Wir werden sicher wiederkommen, hoffen dann auf besseres Wetter!!!!
Ferdi & Chris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Lage für alle Urlaubsaktivitäten
Tolles Freizeitangebot, auch dank Wellnessstrainer Rudi: Wander- und Biketouren sowie Fittnessprogramm. Wunderbarer Pool und Panoramasauna. Reichhaltige Urlaubsangebote jeglicher Art. Ob man nur mal am Pool relaxen will oder wandern, walken oder biken. Alles ist direkt vom Hotel aus möglich.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier stimmt Preis/Leistung
Modernes, aber gemütliches Wellness Hotel, 10 Min von Meran entfernt. Sehr nettes Personal und liebevolle Einrichtung. Hier stimmt Preis/Leistung und wir kommen wieder! :-) Viele Grüße Marcus