Helmut(56-60)Deutschland
Top Hotel in Südtirol mit Niveau
Hier passt alles: Super freundliches Personal, tolles Ambiente, Gastronomie vom Feinsten, relaxen pur in traumhafter Atmosphäre, idealer Ausgangspunkt für Wander- oder Bikertouren , nettes Publikum!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist top!
Angenehmes, nicht zu großes, familiär im besten Sinne geführtes Hotel, Pool / Aussenanlagen / Design absolut schön und gepflegt, wer viel Mountainbiken will hat im Hotel fachkundige Beratung oder Begleitung. Das Essen war sehr gut /5 Gänge/ und das tgl. Vorspeisenmenü spitze. Gute Weinauswahl zu fairen Preisen, In Meran ist man mit dem Auto in 10 Minuten, mit dem Fahrrad etwas länger :) Wir können das Hotel nur empfehlen, unser Sohn, ansonsten sehr kritisch, war ebenfalls begeistert.
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erstklassiger Service in wunderschöner Umgebung
Haben im Hotel Tyrol eine wunderschöne Woche verbracht und werden sicher wiederkommen! Ruhige Lage, sehr freundliche Familie Frey u. Personal, tolles Essen, schöne modern eingerichtete Zimmer: Für uns hat alles gepasst! Das Auto haben wir die ganze Woche in der Garage gelassen, weil genug Wanderwege, Texelbahn u. Fahrradrouten zu direkt vom Hotel aus erreichbar sind. Auch nach Meran kann man mit dem Fahrrad fahren.

Christin(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Die Homepage des Hotels stellt das Hotel so dar wie es ist. Perfekt. Man kann wandern, Fahrrad fahren, jede sonstige Sportart ausführen oder einfach entspannen. Das Hotel ist sehr familiär und die Gastgeber sowie alle Angestellten sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Unser Fazit- GERNE WIEDER.
Katrin & Ron(36-40)Deutschland
Erholung & Genuss pur!
Erholung pur! Höchst aufmerksames Personal unter toller Familienführung. Lage herrlich, Ausstattung modern und gediegen - einfach zum Wohlfühlen! Abendmenü bot immer für jeden etwas und viel Ausgefallenes. Auch Getränkepreise sehr moderat, nochmal ein Lob an das Kellnerteam Karl & Martin und die Damen. Zimmer modern, gross mit Holzfussboden, Pool und Ausenanlage top gepflegt - übertraf in allem unsere Erwartungen und auch den Internetauftritt- sicher nicht unser letzter Urlaub im "Tyrol".
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach ein traumhafter Urlaub!
Einfach ein sehr schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Das Personal war stehts freundlich und zu vorkommend. Das war Essen sehr vielfältig und geschmackvoll. Der Pool und das Wellnessangebot waren ebenfalls Bestens. Alles in Allem ein traumhafter Urlaub.
Christiane(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Wander- und Wellnessurlaub
Sehr schöne, geschmackvoll teilrenovierte Hotelanlage. Zimmer in bestem Zustand, Dreiviertelpension. Angenehme Urlaubsgästee
Denny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Hotel
Wir waren für 3 Tage im Alpinen Wellneshotel Tyrol. Bereits der Empfang war sehr gut. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten 3/4 Pension gebucht. Diese ist zu empfehlen. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Es wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen und stets ein vegetarisches menü mit angeboten. Das Personal ist sehr nett und stets hilfsbereit. Die Aussenanlage ist sehr schön. Für Ausflüge liegt das Hotel ideal (zur Texelbahn sind…
Wolfram(56-60)Deutschland
Okay, aber zu teuer
Nur der neue Teil des Hotels entspricht den Angaben; Preis für 3/4 Pension mit 5-Gänge Menü gerade noch akzeptabel; Essen sehr gut; Preis für Frühstück zu hoch; Frühstück ist okay, könnte abwechslungsreicher sein; Whirlpool nur im Freien vorhanden nur für max 4 Pers. ist zu klein; Indoor Ruhebereich begrenzt. Außenpool und und Außenpanoramasauna sehr schön. Panorama aus der Sauna beschränkt sich allerdings hauptsächlich auf die Obstplantage in weniger als 10 m Entfernung; Bzgl. Weiterempfehlung eher Nein wegen des…
Brigitta & Hans Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines Hotel - grosse Leistungen! Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Wollen Sie ein Rühei, ein Spiegelei, usw. , so wird dieses in der Küche sofort frisch zubereitet. Es wird auch ein feiner Espresso ohne Zuschlag serviert. Sehr grosszügiges Abendmenü - schön angerichtet, sehr gut gekocht und interessante Variationen. Das Küchenpersonal weiss, wie man die Gäste verwöhnt. Die Zimmer im 1. und 2. Stock sind renoviert und einladend. Die Zimmer im dritten Stock werden demnächst…