Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Januar ist ein schöner Monat
Das Hotel hält was es verspricht: kompetentes, freundliches Personal, hübsch eingerichtetes Zimmer, zentral gelegen und eine sehr gute Küche. Braunlage ist gut gelegen und ein Spaß für Wintersportler, egal ob Abfahrt, Langlauf, Schlitten fahren oder Wandern.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel in Braunlage
Wir waren im Bachhaus untergebracht, dort hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Frühstück ist gut und das Essen im Restaurant hat uns geschmeckt. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Mehr "Schein" als "Sein"
Der erste Eindruck war okay, ansonsten hätten wir sicher nicht gebucht,... Wie gesagt der erste Eindruck. Lage ist für einen Urlaub in Braunlage top.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klasse Hotel
Sehr modern,sehr sauber,nettes Personal,geschmackvoll eingerichtet,leckeres und reichhaltiges Frühstück, Standort mitten im Zentrum,würde ich immer wieder nur jeden empfehlen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Designhotel in Braunlage
In der Innenstadt gelegenes schönes modern renoviertes Designhotel. Zimmer mit sehr bequemen Bett. Sehr gutes Restaurant und einer schönen Terrasse.
Carmen(56-60)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind einwandfrei (wenn es doch störend ist, wenn man am Waschbecken steht und nicht seine Füsse richtig stellen kann). Der Service ist sehr bemüht und nett. Essen war lecker. Frühstück sehr gut.
Günther(51-55)Deutschland
Tolles, modernes Hotel, zentral gelegen
Tolles, modernes Hotel, zentral gelegen. Sehr nette Rezeption und klasse Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es hat einfach alles gestimmt!
Wunderbare Zimmer, unlaublich freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen! Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Herzlichen Dank aus Lübeck an das Team des Hotel Viktoria.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Danke für den freundlichen Empfang im Hotel.Frühstück war sehr lecker. Hat alles gepasst. Rundumservice mega gut. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten in Braunlage
Einfach super! Das Personal der Hammer und sehr zuvorkommend und wir konnten Abschalten!!!. Vielen Dank für alles!! Herr und Frau Z.