David(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Lage! Nettes Personal! Sehr zuvorkommend!
Wir waren das erste Mal im Harz gewesen und waren sehr überrascht davon, wie schön und Lebhaft dieser Teil Deutschlands ist! gerne wieder! Zum Hotel: Sehr gepflegt, tolles Design, nettes Personal und vor allem: Sind sehr daran interesiert, dass es ihren Gästen gut geht.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier gerne wieder
Sehr schönes Hotel n zentraler Lage. Gutes Frühstück, Abstellraum für Ski oder Fahrräder. Den Wellnessbereich konnte ich leider auf Grund von Corona nicht nutzen, aber der wird sIcher ähnlich klasse wie das gesamte Hotel ausfallen.
HELMUT(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unterkunft mit Stil, ohne unnötigen chnik - Schnak
Alle super nett da. Sauber, ruhig, schöne Bar. Sehr Zentral. Sehr empfehlenswert. Nur der Aufzug für betagtere Leute fehlt

Uwe(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, sehr leckeres Frühstück und einem tollen Saunabereich!! Sehr gerne wieder...
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Spitze! Wir kommen wieder!
Superschönes sehr sauberes Hotel, tolle Zimmer, alles sehr zuvorkommend und freundlich! Wir waren im Bachhaus und können das nur weiter empfehlen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schickes Hotel mit nettem Personal.
Schickes Hotel in zentraler Lage. Fußläufig ist alles in Braunlage von dort gut zu erreichen. Durchweg nettes und kompetentes Personal. Kein Aufzug, war für uns aber verzichtbar, den 2. Stock schaffen wir auch so 😉 Das Bach-Haus (Zusätzliches Bettenhaus) liegt noch ruhiger, ich würde beim nächsten Mal vielleicht ein Zimmer dort mit Balkon zum Kurpark nehmen.
Renate (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz fehlender Gastronomie immer wieder.
Ein schönes styllische Hotel. Super sauber. Das Frühstück war in der Coronazeit hervorragend. Wurde am Tisch als Büfett serviert.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert
Ein schönes gepflegtes Hotel mitten im Stadtzentrum von Braunlage. Die Zimmer im Bachhaus mit Balkon liegen ruhig in der Nähe des Kurparks.
Hanke(51-55)Deutschland
Hotel mit Rückkehrgarantie
Perfekter und sehr freundlicher Service. Tolles Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder ! Man muss nicht viel zu diesem Hotel sagen, wir können es nur empfehlen!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wenn Braunlage, dann Viktoria!
Das Hotel ist sein Geld wert! Alles entspricht den Beschreibungen oder besser! Der Service ist hervorragend, alle Angestellten verstehen Ihr Handwerk. Man fühlt sich willkommen!