Markus(46-50)
Urlaub
Schönes Designhotel mit angenehmen Wellnessbereich. Außen haben wir aufgrund des Wetters nicht genutzt. Das Highlight am Aufenthalt war das Essen. Gute Auswahl an Fleisch und Gemüsegerichten.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Zeit
Zimmer war sehr groß und sauber Personal konnte kein Deutsch und zum Teil kein Englisch war aber sehr bemüht Angebot des Hotels war sehr gut - E-Bike Verleih im Hotel möglich - Spa Bereich super nur leider waren die Handtücher aus Essen war guter Durchschnitt Gegend ist super schön Wir kommen wieder
Dietmar (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes Hotel
Super Hotel, kommen gerne wieder! Wir haben die Woche genossen. Schade, dass wir so weit fahren müssen, um wieder zu kommen.
Dirk(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage und super Personal. Schöner Wellnessbereich. Abendbrot war sehr abwechslungsreich, lecker und für jeden war etwas dabei.
Gisela (61-65)
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführt. Besonders freundliches Personal, besonders die Kellnerin und die Kellner. Die Lage ist sehr gut und das Spa hat uns besonders gut gefallen.
Helga(66-70)
Wunderschön
Hat alles gepasst vom Empfang, Essen bis zur Abreise alles OK. Das ganze Personal alles war sehr aufmerksam egal was man wollte waren alle sehr freundlich.
Heidi(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Stylisches Hotel mit Großstadtcharme am Land
Modernes, stylische, gepflegtes Hotel mitten am Land MitarbeiterIn an der Rezeption sprechen nicht deutsch
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zentral gelegen. Schöner Wellness Bereich. Vor allem der Pool draussen sehr angenehm zu schwimmen, da nicht zu kurz. Essen könnte allgemein besser und ausgewogener sein. Richtige Vegetarische Menues fehlen gänzlich. Es sollte immer Vegi, Fleisch und Fisch im Angebot sein.
Ulla(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
familiär und zuvorkommend, aufmerksam, flexibel bei besonderen Wünschen werden umgesetzt (vegetarisches Essen)
Anneliese(66-70)
Ausgezeichnet.
Lage und Ausstattung sind ausgezeichnet! Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.