Günther(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Design-/Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Feiner Wellness-Bereich mit Heubetten, Saunalandschaft, beheiztes Außenbecken, elegant-chilliger Restaurant-Bar-Bereich, gratis Parkplatz, täglich kostenfreies Mineralwasser am Zimmer, sehr freundlicher Service, ruhige Lage direkt am Fluss und direkt unter der Burg Taufers, gratis Tickets für öffentliche Verkehrsmittel uvm.
Margarete (46-50)Österreich
Erholsames Wochenende
Erholsames Hotel mit sehr guter Küche sehr freundlichen und professionellen Personal und mit Wohlfühlfaktor in allen Bereichen. Für Sportbegeisterte wird sehr viel geboten.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Sehr schönes Hotel, Zimmer elegant, der gesamte Hotelbereich sehr einladend, das Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich mit schönen Aussenpool, Garten mit Liegen sehr nett gestaltet, jedoch zu wenig Sonnenschirme. Das Frühstück gut und ausreichend, das Abendessen top! Haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wieder unseren Urlaub in diesem schönen Haus verbringen!
Raquel (46-50)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr sauber und Personal sind sehr freundlich.. Essen waren sehr gut vorbereitet und das Frühstück war sehr abwechslungsreich….wir haben die Zeit genossen 👍
Ohne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannte Urlaubstage
Ruhiges und sauberes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal das sich bemüht, auch ohne Deutschkenntnisse, die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel für aktive Urlauber
Gute Lage, Wellnessbereich OK, freundliches Abendservice und sehr gutes Abendessen. Frühstücksservice und Auswahl in Ordnung.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Feldmilla Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit großzügigen und ruhigen Zimmern. Die Speisen beim Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und die Atmosphäre und der Sevrvice in den Restaurants waren sehr angenehm.
Boris (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
10 von 10 fuers alles
Alles ist wunderschen.Gesamte Hotel Koncept ist unglaublich.Fuer weiter empfelen auf jeden Fali.Wir werden wieder Komnen.
Udo(56-60)Deutschland
Alles OK
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ausreichend großer SPA Bereich. Sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet und auch tolle Auswahl für‘s Abendessen
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Super tolle Anlage, gut gelegen. Schöne kleine Stadt. Parkplätze vor der Tür. Sehr guter Service. Halbpension lohnt sich