Die Anreise gestaltet sich aufgrund der Einbahnen und Fahrverbote schwierig. Sehr gemütliches Hotel mit ausnahmslos freundlichem und zuvorkommendem Personal
Zimmer Top. Wellnessbereich im groben und Ganzen ganz in Ordnung, es gab zwar einen technischen Zwischenfall(Unfunktionfähiger Whirlpool), wenige Stunden später waren jedoch bereits Handwerker im Hause.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Verbesserungspotenzial bei der Küche. Frühstück gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Woche Wander und Erholungsurlaub.
Tolle Zimmer - Reception und der Restaurantbereich wirklich tolles Ambiente.Extra Frühstückszimmer, hat auch was.Wunderbares Spa, sauber und tolles Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles Prima
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Abendessen war sehr lecker. Die Brötchen zum Frühstück könnten etwas frischer sein.
Schönes Designhotel mit großen Zimmern, schöner Wellnessbereich, alles sauber und bis auf das Fitness in sehr gutem Zustand. Super Küche. Mit Englisch und Italienisch kommt man gut durch mit Deutsch weniger.
Sehr schönes und modernes Haus in bester Lage mit tollem Service und hervorragender Küche. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen war dann noch die Krönung unseres Aufenthaltes.