Walter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traum
Wohlfühl Oase in den Bergen Abschalten auf hohem Niveau Sauna mit den Aufgüssen ein Traum Frühstück und Nachtessen im freien soo schön
Birgit(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Radausflug ins Ahrntal
Wir hatten ein sehr schönes Design-Zimmer und haben gut gegessen. Das Salatbuffet war wirklich sehr toll.
Claus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
SchönerUrlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, gut eingerichtet. Alle sehr bemüht, guter Ausgangspunkt um das Ahrnral zu erkunden!
05.06. - 03.08.262 ERW
Kevin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit hervorragendem Essen
Ein schönes Hotel im Ahrntal direkt unter der Burg. Frühstück und Abendessen waren außergewöhnlich gut. Vor allem der Kaffee. Die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich
Martina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Es ist ein Designhotel, wo sich jedes Alter wohl und besonders fühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und geht jedem Wunsch nach
Anke (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Es war alles top, das Hotel ist sehr schön, die Lage perfekt und der Service und die Freundlichkeit des Personals einfach spitze 👍
Raquel (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klein und modern
Sehr schönes Hotel .. moderne eingerichtet ..sehr sauber und die personal und Mitarbeiter sind sehr freundlich..Essen waren sehr gut und abwechslungsreich
Kris(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren zum zweiten Mal da und waren sehr zufrie
Ein kleines, ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wellness und Saunabereich sehr gut
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut zu empfehlen
Angenehmes Klima, sehr gut platziert mit Superblick, nah an unterschiedlichen Aktivitäten wie Wandern, Mussrn, Schlösser
Marie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super.
Wir hatten eine super Zeit, danke. Mini mini Kritikpunkt: wir hatten ein Zimmer ganz am Rad des Gebäudes, dort hat das WLAN nicht mehr funktioniert, was aber auch seine Vorteile haben kann.