Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles vom Feinsten, dezent und unaufdringlich...
Das Design-Hotel Gius La Residenza verfügt über insgesamt 9 Studio- und Appartmentsuiten mit einer Wohnfläche von ca. 70 qm bis ca. 170 qm, je nach Ausführung. Das Designhotel entstand aus einer Idee der Besitzerin heraus, nachdem die Mutter der Besitzerin die/das zuvor betriebene Pension/Hotel aus altersgründen nicht mehr betreiben wollte. Hier entschloss sich die Besitzerin, die zuvor aus Ihrer Sicht zu vielen und im entsprechenden, landestypischen Stil eingerichteten Zimmer zu reduzieren. Der gesamte…
Manuela(41-45)Österreich
Grossartige Geburtstagsüberraschung
Als Kuenstlerin liebe ich Desingn wo dieses persoehnlich geführte Hotel meine absolute Auszeichnung bekommt. Die wunderbare Lage, Gastfreundlichkeit und das Langschläfer Frühstück verzauberten meinenGeburtstag mit meinem Liebling in ganz etwas besonderes. Die suesse Aufmerksamkeit der Rezeptionistin zu meinem Geburtstag freute mich besonders. Grossartig !!!!! Picknikkorb bestellen und einen Ausflug in die Weinberge Machen - sehr romantisch
Thomas(41-45)Österreich
Top Hotel um seine Batterien aufzuladen
Alle Erwartungen übererfüllt. Wir haben uns sehr gut erholen können. Von den Angeboten des Hotels bis zum nahe gelegenen Golfplatz wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und konnten auch unsere Sonderwünsche erfüllen. Qualität der Speisen waren für ein Hotel sensationell und die Abwechslung war perfekt. Kein einziges Ärgernis konnte unsern Wunsch nach Erholung schmälern. Wir kommen sicher wieder!

Manfred(36-40)Österreich
Super Hotel
Dieses Hotel muss man weiterempfehlen. Die Lage mit Blick auf den Kalterer See ist wunderschön. Super Service, große Zimmer, ausgezeichnetes Essen und eine sehr entspannte Atmosphäre. Wir werden sicher wieder kommen!!!
Walter(46-50)Österreich
Top Hotel
Eine absolute Topadresse. Kann man nur empfehlen. Die Lage ist ein Traum. Wunderschön, werden sicher wieder kommen!!!! Service perfekt. Zimmer groß und geräumig. Sehr gutes Essen uvm. Eine Topadresse in Südtirol
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Neues Designhotel dicht bei der Kalterer Altstadt
Wir hatten von unserer Suite einen schönen Ausblick auf den Kalter See. Die Suite verfügt über eine kleine Küchenzeile mit einer Espressomaschine. Bei mehrtägigen Übernachtungen gibt es die Möglichkeit, eine Vespa kostenlos zu nutzen, was wir sehr gerne taten. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen frisch zubereiteten Speisen.