Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 umfassend renoviert. 2026 erfolgte eine Teilrenovierung der Bäder und der Einbau der Klimaanlagen. (Quelle Hotelier Februar 2026)
Gutes Essen, unangenehme Bette
Ich war geschäftlich 3 Tage in Designer Hotel. Ich weiss leider nicht weshalb es "Designer" heißt, aber gut wie auch immer. Das Essen ist sehr gut, hohes Qualität. Das Personal ehh unfreundlich und die Betten sind schrecklich..
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel und für Kurztrips zu empfehlen
Die Dusche war leider sehr eng ansonsten war ich mit dem Zimmer aber zufrieden. Leider gab es nachts öfter störende Geräusche (woher diese kamen weiß ich nicht, eventuell vom zuknallen der Türen anderer Hotelgäste) dadurch wurde der Schlaf leider gestört. Das Personal war freundlich und die Bedienung in der Hotellounge war insgesamt zufriedenstellend. Die Lage des Hotels ist auch gut, da direkt vor dem Hotel die Anbindung an die Straßenbahn in die Innenstadt gegeben ist.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
In Ordnung
Gesamtbeurteilung: In Ordnung. Die Verkehrslage, Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut, gutes Frühstücksbüfett; kostenpflichtiges WLan nicht zeitgemäß, Zimmer sehr klein, Service Hotelbar und Frühstücksbüfett verbesserungsbedürftig.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohlgefühlt....
Ein gut geführtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Stadt. Bei einem Zimmer zur Strassenseite war die Isolation der Fenster perfekt. Es war kein Lärm zu hören...bei geschlossenem Fenster gab es allerdings bei 30 Grad Außentemperatur beim Lüften..... Das Frühstück und das Essen im Restaurant waren gut....wir würden gerne wiederkommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen, muss aber nicht!!
Das Hotel liegt im am Stadtrand von Hannover, in der Nähe der Messe. Zur Zeit unseres Aufenthalts fanden mehrere Abi-Bälle statt, so dass es an beiden Wochenenden bis spät in die Nacht sehr laut war... Darüber könnte man hinweg sehen - nicht aber über das Erbrochene vor dem Hotel, dass dann einfach 10 Tage lang nicht weg gemacht wurde. Spricht an sich für die Haltung des Personals - stets bemüht, aber nicht wirklich freundlich und aufmerksam... Das WLAN ist mit € 5 pro Tag unzeitgemäß teuer. Die Zimmer sind ganz…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Wie immer gut. Für mich ist der Standort und die Lage des Hotels wichtig. Außerdem ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Ein entspannter Spaziergang nach Feierabend ist sehr gut möglich. Außerdem befindet sich in der Nachbarschaft ein toller Biergarten.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit diversen Einschränkungen
Ich empfand das Zimmer als recht klein. Die Gardine ist dreckig und das nicht erst seit ein paar Tagen. Ansonsten war das Zimmer in einem mäßigen Zustand. Sie schaffen es nicht einmal zwei gleichgroße Zahnputzbecher hinzustellen. Gut fand ich die kleinen Helferlein: Schuhputzschwamm und Nähzeug. In dem Hotel gab es diverse unterschiedliche Gerüche, auf die ich hätte verzichten können. Der Koch benimmt sich wie ein Prolet. Er motzt seine Kollegen vor den Gästen an, oder macht überflüssige Witze mit seinen…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Inakzeptable Preise Frühstück WLAN kostet extra
Zimmerpreis-/Leistungsverhältnis super. Leider wird dann beim Frühstücksbuffet mit 17 Euro / Person zugeschlagen.... Wir haben in einem Hotel in der Nähe dann das Frühstück vorgezogen. Extra Kosten für Wlan zwar ersichtlich auf der Homepage aber nicht mehr zeitgemäß. POSITIV: Zimmer / Bad sehr sauber und eine gute Ausstattung. Bequemes Bett, Flachbild-TV, kleine Zimmer aber vollkommen ausreichend. Sehr gut verdunkelnde Gardinen,
Joern(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles in allem schönes Hotel
Sauber, grosses Badezimmer, Fernseher und alles in allem ganz hübsch. Parkplätze direkt vor dem Haus. Internet leider gedrosselt und nur gegen Aufpreis mit akzeptabler Geschwindigkeit zu erhalten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tagung im Wienecke XI
Ich war im wienecke XI als Teilnehmer im Rahmen einer Tagung. Mir hat der Aufenthalt - wie früher - gut gefallen, insbesondere die Lage und die Ruhe des Hauses. Zu vielen organisatorischen Angelegenheiten kann ich aber mangels eigener Notwendigkeit keine Aussagen machen.