Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 umfassend renoviert. 2026 erfolgte eine Teilrenovierung der Bäder und der Einbau der Klimaanlagen. (Quelle Hotelier Februar 2026)
Für Geschäftsreisen wunderbar!
Frühstück war wunderbar somit konnte man gestärkt zu den Geschäftlichen Terminen anreisen und Abends herrschte sowohl im Restaurant als auch auf den Fluren eine angenehme atmosphäre!
Christa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rückkehr nach Hannover
Angenehmer Aufenthalt, Freundliches Zimmer, ruhig und sauber. Das Personal war hilfsbereit, kompetent und immer freundlich. Weniger Gäste freundlich war der Zugang vom vorderen Parkplatz zum Hoteleingang. Mit einem schweren Koffer muss man entweder vor bis zum Restaurant oder über die Treppe. Füt Gehbehinderte umständlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Tagungshotel
Ein sehr schönes Tagungshotel, das Personal war unglaublich freundlich und nett. Das Essen war gut und ausreichend. Die Abendfeier war sehr schön, der Saal sehr schön und groß. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die Nacht nach einem Konzert.
Ich war dort mit meiner besten Freundin, da wir bei einem Konzert auf der Expo-Plaza waren. Eigentlich hatten wir das Bed'nBudget Hostel, das mit diesem Hotel zusammengehört gebucht. Die Rezeption ist die selbe. Also dort angekommen (direkt an der S-Bahn Haltestelle), haben wir ein "kostenloses Upgrade" in dieses Hotel bekommen. Der Service ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Das einzige was es zu bemängeln gab, war das im Badezimmer an einigen Stellen (Auf der Ablage…
Fred Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top. Jederzeit zu empfehlen
Sehr ruhiges Haus. Schönes Ambiente und ein sehr gutes Restaurant im Haus. Ausgezeichnetes Frühstückbüffet. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Freundliches und aufmerksames Personal.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut aufgehoben
Das Haus hat für Sportschützen die ideale Lage, die Zimmer sind hell, sauber und bequem. Das Personal ist freundlich und die Küche ist gut. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral und doch ruhig. Ideal für Städtetour.
Das Hotel liegt vom Hauptbahnhof mit der U-Bahn ca. 15 Min. entfernt und ist absolut einfach zu erreichen ohne Umsteigen. Es fahren mehrere Linien. Für z.B. Geschäftsreisende ideal. Frühstück sehr vielfältig und Service gut. Liegt anbindungsnah und trotzdem ruhig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel
Ganz allgemein hat mir der Aufenthalt gut gefallen. Lediglich das tägliche Bett machen und das tägliche Handtuch wechseln hat mich etwas gestört.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Halt ein Tagungshotel
Waren schon öfter da, das Frühstücksbuffet wird immer kleinlicher ( übersichtlicher ) das haben wir hier schon anders gehabt ( schade ), leider ist das Hotel auch schlecht klimatisiert, bei warmen Temperaturen. ( Da muss man halt mal schwitzen )Ansonsten ist das Personal hier freundlich, hilfsbereit und das Hotel in einem guten Zustand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub in Hannover
Wir hatten als vierköpfige Familie zwei Zimmer mit Durchgangstür, was sehr praktisch ist, wenn die Kinder noch nicht zu den Großen gehören. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und von allen Kellnerinnen, Kellnern und Köchen wurden wir sehr aufmerksam und freundlich bedient und. Hingegen setzten sich die beiden etwas lustlos wirkenden Damen an der Rezeption deutlich vom freundlichen Verhalten der anderen Mitarbeiter ab. Insgesamt haben wir uns im Hotel wieder sehr wohl gefühlt und würden unseren nächsten…