Das Hotel wurde 2018 umfassend renoviert. 2026 erfolgte eine Teilrenovierung der Bäder und der Einbau der Klimaanlagen. (Quelle Hotelier Februar 2026)
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind wie immer mit der Sauberkeit, dem Service , dem Frühstücksangebot und dem freundlichen Personal sehr zufrieden, können dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen!
schönes Hotel mit sehr guter Austattung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang, sehr schön eingerichtete Zimmer,alles sauber und gepflegt.Ich hatte ein Zimmer nach hinten und damit absolute Ruhe. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wirklich sehr gut.Für jeden Geschmack etwas dabei.Parken war direkt am Hotel möglich.
One Way Hotel, Für einmalige Übernachtung OK.
One Way Hotel, Für einmalige Übernachtung OK.
Parkplatz Vorhanden jedoch mit 10 Euro / Tag nicht nachvollziehbar Teuer.
Service noch weit ausbaufähig. Frühstück lecker reichlich jedoch Mega Preis.
Hatten mehr Erwartet, für uns leider kein 2.tes Mal
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Freundlicher Empfang. Auf Fragen wird einem sofort geholfen. Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Liegt in der Nähe des Schießstandes des Niedersächsischen Schützenbundes
Angenehme Aufenthalte auch zu Corona-Zeiten
Wie jedes Jahr sind wir auch diesmal zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Nur die Parkgebühren könnten etwas preiswerter gestaltet sein, z.B. zwischen 5 und 10 Euro (8,- € ?)
Alles Gute weiterhin und beste Gesundheit für's Team!
Hotel ok, Restaurant unzureichend;
Lage des Hotels ok. Gut erreichbar mit öffentliche Verkehrsmitteln - direkt neben einer Stadtbahnhaltestelle. Hotel mit eigenem großen Parkplatz. Zimmer klein aber sehr funktional und modern eingerichtet. Vollkommen ausreichend. Sauberkeit sehr gut. Frühstrücksbuffet auf 4-Sterne-Niveau - hier gibt es nichts zu bemängeln.
Dem Hotel ist ein Restaurant angeschlossen - Essens und Getränkepreise sind hier nahezu unverschämt. Z.B. 0,5 Liter Bier für 6 Euro. Abendessen war allenfalls ok - geschmacklich nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Veranstaltungshotel in etwas anderem Design
Das Haus nennt sich Designhotel und ist fraglos auch eines. Nun ist Design oft auch Geschmackssache und Wienecke XI trifft meinen jetzt nicht so ganz; dennoch empfand ich den ganzen Look und die Ausstattung als wohltuende Abwechslung zu den oft austauschbaren Standard-Businesshotels. Für zwei Nächte also mehr als in Ordnung. Und auch wenn mich das Design des Hauses komplett angesprochen hätte, wäre es mir für einen längeren Zeitraum irgendwann zu viel geworden.
Schöne Veranstaltungsräume!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel
Da ich schon mehrere Male in ihrem Hause untergebracht war, kann ich dieses Hotel weiter empfehlen, angefangen mit gutem Frühstück, saubere und schöne Zimmer sowie den sehr guten Service am Empfang.