Als Kleingruppe von Müttern war der Aufenthalt wahnsinnig sympathisch. Der Sauna Bereich war grandios, das Buffet sehr ausgewogen und vielseitig und der Service war auch Spitze. Wir waren mit den Anwendungen auch sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist familiengeführt, mit heimeliger Atmosphäre und urig gemütlich. Es verfügt über einen kleinem Innenhof mit Baumbestand der zum draußen sitzen einlädt. Es gibt einen kleinen Hofladen, der regionale aber auch eigene Produkte zum Kauf anbietet (Marmeladen, Honig, Wurst, Kartoffeln etc). Es gibt ebenerdige Zimmer mit kleiner Terrasse, Mehrbettbelegung 3 Personen möglich, im OG dann ähnlich gestaltete Zimmer (ohne Balkon) Eine kleines Restaurant mit großem Kamin gehört ebenfalls zur Anlage. Die Speisen sind…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Liebevoll und familiär geführte, ruhige Anlage
Wunderschöne, friedliche Anlage mit bäuerlichem Charakter. Mehrere Häuser eingebettet in die Natur. Für eine Hochzeit sehr geeignet, da alle Gäste unter einem Dach feiern und ein gemeinsames Wochenende verbringen können.
Wir haben ein Wellness Wochenende dort verbracht.
Die Anwendungen von Heide und ihrer Kollegin waren super , alle Bett und höflich.
Frühstück War auc top,genau wie das ganze andere Essen.Nette Bedienung im Restaurant .Sehr rustikal, aber nicht so schlimm.
Die Betten leider sehr durchgelegen,viele Spinnenweben und der obere Masageraum nicht zur Entspannung gedacht
Die Zimmer sehr 1990 Still , renovierungsbedürtigt und leider sehr staubig.
Anmeldungsdame nicht sehr freundlich.
Die Lage ist schön erholsam
Leider