Besonders freundliches Personal, dass sich offensichtlich wohl fühlt bei diesem Arbeitgeber.
Sehr entspannte Atmosphäre.
Kein Schicki-Micki, kein beauty-wahn.
Auch für Vegetarier geeignet.
Das Hotel hat drei gute Hotelsterne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön als Ausgangspunkt für eine Fahrradtour
Sehr gemütliches Hotel mit schönem Außenbereich. Abends im Innenhof unter Bäumen sitzen und einen Absacker trinken, phantastisch .
Schöne, saubere Zimmer. Das Bett könnte allerdings gern etwas härter sein.
Freundliches, aufmerksames Personal. Es waren zwei erholsame, schöne Tage.
Das Hotel hatte viele Zimmer sie waren groß und auch sauber.Es wurde jeden Tag sauber gemacht.Wir waren mit 6 Frauen und waren alle der gleichen Meinung.
Alle waren super lieb und nett. Man versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Alles war sauber. Das Essen ist einfach super lecker. Es ist etwas Alt und Rustikal. Ich habe mich aber sehr wohl dort gefühlt und würde wieder dort hinfahren. Und es ist sehr sehr ruhig. Genau das richtige um malles abzuschalten und zu entspannen.
Trotz des großen Ansturms während der Kulturellen Landpartie war das Personal immer freundlich und hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Die Hotelanlage ist sehr idyllisch. Es gibt viel Natur, einschließlich der Biberfamilie abends im Dorfteich. Die Verpflegung ist gut und mehr als ausreichend.
Das Kartoffelhotel ist ein sehr schönes gelegen in einem Runddorf ländlich gelegenes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter erreicht einen bereits am Telefon und bestätigt sich, sobald man die Tür zur Rezeption geöffnet hat. Besonderen Lob ist zu verteilen an die charmante Kellnerin, die auch Ihre Gäste zum abendlichen Spaziergang einladet und gleichzeitig den Frühsport anbietet. Bei dem angebotenen Event Zappa Party steht Sie persönlich an der Eingangstür verteilt immer noch freundlich und sehr gut gelaunt ihre…