Jutta(56-60)
Ein wirklich angenehmer Urlaub in bester Atmosphär
Ein sehr schickes und doch gemütliches Hotel, in wirklich ruhiger Lage, auch perfekt mit einem Vierbeiner. Mit einem kleinen, aber exclusiven Wellnessbereich und einem guten Restaurant mit gehobener Küche! Auch die Lounge und der Barbereich haben uns gefallen, obwohl leider wenig frequentiert. Wir kommen bestimmt wieder😘
S. (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach toll
Wunderschöner Ausblick. Wunderschönes Hotel. Klein und fein. Das Beste für uns in der Gegend. Service toll. Hotel sehr modern. Toll dass wir unseren Hund mitnehmen konnten
Luise(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schönes Hotel am Gardasee
modernes Hotel in ruhiger Lage. Super freundliches mehrsprachiges Personal. Ordentlich und sauber! Geräumige und stilvolle Zimmer! Wir kommen gern wieder
Bernhard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
best of the best
Im Gegensatz zu den vielen alten Hotels rund um den Gardasee mit veraltetem Terrakotta Fließen usw. ist das Deville jedem zu empfehlen der auf ein Modernes cooles Ambiente wert legt.
Liane(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel super Ambiente und sehr ruhige Lage
Es ist ein wunderschönes Hotel in sehr entspannter Atmosphäre und Lage .Tolles Ambiente und unglaublich nette zuvorkommend Mitarbeiter im Restaurant Bereich . Die Reinigungskräfte haben unsere Bewunderung verdient alles super sauber und sehr freundlich
klaus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles bestens, super aufendhalt, wir kommen wieder
alles super, sehr freundlich, zuvorkommend hilfsbereit, sauber, küche sehr gut, frühstück alles perfekt, pool und servis perfekt.
Hyeyoung (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Best Hotel
Hochwertige Qualität und hervorragendes Frühstück bietet das Hotel an. Freundliche Personal, sauberes Hotelzimmer mit einem großen Balkon Alles Perfekt
Sabine(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wunderschönes Hotel zum Verwöhnen und Wohlfühlen
Wunderschön gelegenes, modern und liebevoll gestaltetes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, unaufdringlicher aber sehr aufmerksamer Service. Wünsche oder Anregungen werden sofort umgesetzt. Sehr gutes Frühstücksangebot. Tolles Gourmetbistrot/Restaurant. Große Parkgarage. Gut durchdacht konzipierter Wellness/SPA Bereich. Da bleiben keine Wünsche offen. Der Eingangsbereich wurde gerade neu gestaltet, deshalb war der Hotelzugang nur über eine schmale Treppe über den Restauranteingang möglich. Es…
Roland(51-55)
Wohlfühlurlaub
Neue Anlage mit sehr schönen geräumigen Zimmern, Tiefgaragenplatz und kleinen sehr feinen Wellnessbereich. Die Aussicht ist ein Traum, Bar und Restaurant sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Der Zimmerservice war perfekt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Tosca(56-60)
Grande!
Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr freundliches Personal. Tolle Lage, die Aussicht beim Frühstück lieben wir.