Willi(56-60)
Erholung mit Stil
Tolles Hotel mit sehr guten Service und schönen Fair. Sehr nettes und gut geschultes Personal. Schöne Ausgangslage für Radtouren und unser Hund war sehr willkommen.
Luana (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Ort zum Entspannen!
Tolles ruhig gelegenes Hotel, mit wunderschönem kleinen Wellnessbereich und Fitnessbereich. Schöne gemütliche Zimmer und toller Blick auf den See.
Astrid (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
kleines, feines Wellnesshotel mit Gourmet Küche
Sehr sehr schönes ruhig gelegenes Wellness Hotel in sehr guter Lage mit wunderbaren Ausblick auf den Gardasee, sehr freundliches Personal, große Vielfalt beim Frühstück, feines ital. Restaurant, geschmackvolle Zimmer mit Terrasse und Panoramablick
Leo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
Super Lage mit Blick zum Gardasee, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und sehr schöne Suite. Kommen wieder.
Jan(31-35)
Volle Punktzahl!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal stets zuvorkommend und nett. Insbesondere hat mir des Spa-Bereich gefallen, das Frühstücksangebot war sehr gut.
Sarah(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt mit Blick auf den Gardasee
Wir (Familie mit Kleinkind) haben uns super wohl gefühlt. Das ganze Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Team und der Service sind sehr gehoben & freundlich. Kinder sind willkommen. Blick sehr schön. Alles super sauber.
Juliane(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück, ein kleines feines Urlaubsdomizil,
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel de Ville Costermano
Sehr schönes neues Hotel. Das Hotel ist sehr klein und ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Aussicht auf den Gardasee
Florian(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Stilvolles Hotel mit aufmerksamen Personal
Sauberes, schickes Hotel, ein wenig abseits von Garda mit top Service und sehr freundlichen und aufmerksamen Personal, top Frühstück und Ausblick vom Pool auf den Gardasee. Kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Elmar(56-60)
Tolles Hotel
Schönes neues Hotel mit allem Komfort Tolle Sicht auf den See / Auto empfohlen Gute Küche und Service Für kleinere Kinder eher ungeeignet