Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in der Nähe com Gardasee
Wunderschönes, kleineres Hotel mit Blick auf den Gardasee. Schönes Restaurant und gute Zimmer mit Balkon und Aussicht. Etwas oberhalb vom See deshalb idealerweise mit Auto.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Die Mitarbeiter sehr freundlich.Das Frühstück war wirklich gut und mit wunderschönem Ausblick.Schade nur,dass das Wasser im Außenbereich sehr kalt war
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden bestimmt wieder kommen. Es war toll, dass wir unsere E-Bike in einem abgeschlossenen Raum laden konnten. Der Pool war sensationell.
Ganz neu und sehr schön-n eingerichtet. Der spa Bereich ist etwas dunkel gehalten aber das ist ja letztlich Geschmacksache. Ansonsten eine tolle Lage auch die Straße vor dem Hotel verläuft hat uns nicht gestört.
Schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee. Kleiner Saunabereich. Tolles Frühstück. Unser Zimmer war groß und absolut ruhig. Alle Zimmer haben Balkone mit Sicht auf den See.
Schönes, modernes Hotel mit tollem Blick auf den See. Freundliche Mitarbeiter und ein gutes Frühstücksangebot. Großer Parkplatz, auch für tiefere Autos problemlos geeignet.
Der Blick auf den See gleich in der Früh und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen! Das Personal war steht’s freundlich und zuvorkommend! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.