Sonja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wohlfühloase
Familiär persönlich geführtes Hotel. Sehr schöne ruhige Lage in angenehmerer Atmosphäre. Moderne, stilvolle Einrichtung.
Doris(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herrlich
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind sehr schön.Super Restaurant unf sehr gutes Frühstück. Danke.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wunderschönes Hotel am Gardasee
Berthold (51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis des optional zu nutzenden Restaurants am Abend ist weniger gut. Man kann aber dennoch gut essen. Auch das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Astrid(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach toll
Sehr empfehlenswert tolles Hotel, super Frühstück sehr kompetente Mitarbeiter Tolles SPA Schöne Aussicht Wunderschöne Zimmer
Jannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens. Super Hotel.
Schönes Hotel in besonderer Lage mit wunderbar freundlichen Team, lecker Essen und ausgezeichneten Service im Restaurant, an der Rezeption und im Wellnessbereich.
Antonia(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel. Tolles Ambiente in kleinem exklusiven Hotel. Innen und Außenbereich toll ausgestattet und wirklich gemütlich. Nettes Personal! Wir kommen gerne wieder
Lena(19-25)Deutschland
Sehr entspannender Kurztrip
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll ausgestattet und eingerichtet. Das Personal überaus freundlich und engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Joa(51-55)Deutschland
View Hotel oberhalb Garda
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage und einem traumhaften Ausblick auf den Gardasee oberhalb Garda. Zum Relaxen, Entspannen und toll Essen empfehlenswert.
HN(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Perle am Gardasee - 100% zu empfehlen
Neues und sehr charmantes Boutique-Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen, schöner Pool und Wellness-Bereich