Mandy (26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes, modernes Hotel mit charm zum entspannen. Das Essen, die Zimmer und die Atmosphäre waren ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel. Tolles Frühstück, super Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer. Klimaanlage im Zimmer hat leider nicht funktioniert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Location in traumhafter Lage
Sehr schönes Haus in traumhafter Lage - optimal für Urlaub mit Hund. Sehr gutes Bistro und sehr freundliches Personal !
09.07. - 06.09.262 ERW
Martin (14-18)Deutschland
Gardasee Top Hotel
Neues, schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und schöner Sicht auf den Gardasee. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Sabine (51-55)Deutschland
Top !!!
Schönes Hotel, und tolle Lage, moderne Einrichtung. Tolle Aussicht auf den Gardasee, besonders beim Frühstück. Tolles Ambiente. 😉👍
Marion(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kleines, feines, gehobenes, stilvolles und hundefreundliches Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr, sehr wohl gefühlt
Lydia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Juwel am Gardasee
Hervorragendes Frühstück. Abendessen ist empfehlenswert. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine Architektur und Ausstattung zum Wohlfühlen und dazu noch der Seeblick. Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, neu und mit Blick auf den See!
Super Hotel, neu und mit Blick auf den See! Auch der Spa Bereich überzeugt auf ganzer Linie! Toller Service, wir kommen bestimmt wieder!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles war perfekt
Die Einrichtung ist sehr schick und modern. Der Service war großartig. Toll fanden wir auch den Pool mit dem wunderschönen Ausblick auf den Gardasee.
Manfred(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geburtstagsgeschenk
Nettes Personal und gutes Essen und schöne Zimmer . Die Massage war sehr gut gemacht und kann es nur weiter empfehlen. Komme sicher nochmal.