Ein tolles kleines Hotel mit einer sehr guten Lage oberhalb des Gardasees. Das Frühstück war wunderbar, von allem etwas da und sehr guter Kaffee aus der Siebträgermaschine auf Wunsch. Der Wellness Bereich ist auch sehr schön, am späten Nachmittag war er gut besucht und wir waren meist nur für einen Saunagang dort. Das hotel ist super modern und die Zimmer sehr schön eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bestes Hotel am Gardasee ….für meinen Geschmack :-) Es gibt nix, aber wirklich nix zu beanstanden.
Einziges…die Pool Temperatur war mir zu kalt, liegt aber an der Jahreszeit
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, die Zimmer groß und modern, die Einrichtung nicht angewöhnt. Ein Highlight ist das kostenfreie Spa mit Sauna, Erlebnisdusche, Dampfbad und mehr. Der Außenpool war leider nicht so warm geheizt. Anfang Oktober wäre das schön gewesen. Hunde sind sehr willkommen, es gibt sogar einen Mülleimer neben dem Eingang für Hundeabfälle. Die Betten sind bequem, die Klimaanlage könnte aber leiser sein. Das Frühstück ist für einige Tage Aufenthalt gut, aber nicht die größte Auswahl. Der…
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit einem super Blick auf den Gardasee. Das Hotel bietet große und moderne Zimmer.
Die Dienstleistungen angefangen vom Restaurant über den Wellnessbereich bis hin zu dem kleinen aber sehr schönen Fitnessbereich sind super organisiert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit freundlich.
Das Hotel ist für Familien, Paare und Alleinreisende sehr empfehlenswert.