Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhaft eingebettet in Marciaga
Alles Bestens! Sehr schönes Hotel, alles äußerst sauber und gepflegt, alles Mitarbeiter stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl und frischen Produkten, tolles Essen im Restaurant möglich. Traumhafter Blick über den Gardasee und stilvoller Wellnessbereich. Alles wunderbar und wirklich empfehlenswert!
Sehr schön gestaltetes, 2021 neu erbautes Design-Hotel in Hanglage, mit schönen Terrassen inkl. Weitblick bis zum Gardasee, angenehme Atmosphäre und aufmerksames, freundliches Personal. Auch das Restaurant im Haus haben wir getestet. Das Essen war auf hohem Niveau zubereitet und der empfohlene Wein (Zeni Marogne Ripasso Superiore Valpolicella Classico DOC 2018) aus der Region war sehr schmackhaft.
Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit exzellenten Service und Küche
Panoramahotel in wunderschöner Lage in perfekte Nähe zu vielen anderen Sehenswürdigkeiten und Orten am Gardasee.
Hotel für Entspannung, sehr gutes Essen und Entspannung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum zum Erholen!
Kleines sehr gut geführtes Boutique Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Der Pool Bereich, Spa Bereich, sowie der Fitness Bereich sind ein absoluter Traum.