Michael(41-45)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel mit freundlichen Personal. 1A Hotel mit einen super Spa-Bereich inkl. Massagen. Leckeres Frühstück mit großer Vielfalt.
A.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhaft eingebettet in Marciaga
Alles Bestens! Sehr schönes Hotel, alles äußerst sauber und gepflegt, alles Mitarbeiter stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl und frischen Produkten, tolles Essen im Restaurant möglich. Traumhafter Blick über den Gardasee und stilvoller Wellnessbereich. Alles wunderbar und wirklich empfehlenswert!
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gestaltetes, 2021 neu erbautes Design-Hotel in Hanglage, mit schönen Terrassen inkl. Weitblick bis zum Gardasee, angenehme Atmosphäre und aufmerksames, freundliches Personal. Auch das Restaurant im Haus haben wir getestet. Das Essen war auf hohem Niveau zubereitet und der empfohlene Wein (Zeni Marogne Ripasso Superiore Valpolicella Classico DOC 2018) aus der Region war sehr schmackhaft. Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit exzellenten Service und Küche
Panoramahotel in wunderschöner Lage in perfekte Nähe zu vielen anderen Sehenswürdigkeiten und Orten am Gardasee. Hotel für Entspannung, sehr gutes Essen und Entspannung.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer sauber. Mitarbeiter immer bemüht und stets freundlich. Spa Bereich sehr ansprechend.
Katja (46-50)Österreich
Ein Traum zum Erholen!
Kleines sehr gut geführtes Boutique Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Der Pool Bereich, Spa Bereich, sowie der Fitness Bereich sind ein absoluter Traum.
Sandra(41-45)Deutschland
Erholung, Wellness und Komfort
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Ambiente und Erholungsfaktor. Sehr empfehlenswert und das Personal war stets freundlich.
Olga(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Klein und fein
Klein und fein, wir haben uns sehr schön erholt. Service war sehr aufmerksam, die Zimmer sind sehr schön, neu und geräumig.
Stephanie(31-35)
Superschön
Super schönes hotel, alles neu, sehr bemühtes personal, schöne Umgebung und blick, einziges manko es liegt leider direkt an einer Straße
Karin(51-55)Deutschland
Tophotel
Wunderschöne Zimmer Schöne Lage Tolles Frühstück Nettes Personal Saubere Zimmer und,Bäder Toller Handtuchservice am Pool