Anatol(31-35)Deutschland
Modern - Top Lage - freundliches Personal
Modernes sehr sauberes Hotel etwas abseits mit einem atemberaubenden Ausblick auf den Gardasee. Qualität und Service werden hier groß geschrieben. Wir kommen definitiv wieder
Judith(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Atmosphäre, schöner Pool. Schönes Zimmer, sauber und groß. Frühstück war top mit toller Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Carina(31-35)Deutschland
absolut Empfehlenswert!
Ein sehr sauberes Hotel, das Essen ist spitze und das Personal sehr freundlich. Schöne Lage. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Traumhaft
Wunderbar! Fantastisch schönes und ganz neues Hotel in toller Lage! Mit fantastischem Blick auf den See. Super freundliche Angestellte. Tolles Frühstück und Restaurant.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
sehr empfehlenswertes Hotel
wunderschönes, individuelles Hotel in sehr schöner Lage. Super Gastronomie mit leckeren Speisen und sehr freundlichem, gut geschulten Personal!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bester Erholungsurlaub den ich je hatte
Top Hotel. Alles sauber und perfekt Modern und sehr guter Service. Sofort nächstes Jahr wieder. Perfekte Lage des Hotels
Willi(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt
Schöne Designzimmer, Pool und Wellness. Restaurant auf Sterneniveau mit super Service. Toller Blick vom Pool und den Zimmern auf den Gardasee.
Michael(56-60)Deutschland
stylisches Hotel mit sehr guter Dienstleistung
Sehr Dienstleistungsorientiert freundliches Personal herrlicher Blick auf den See sehr geschmackvolle Einrichtung
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes Hotel mit Blick über den Gardasee
Ein kleines feines Hotel am Berg mit Blick über den Gardasee. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet und lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind modern ausgestattet und auch das Bad ist top.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel-klein aber fein
Super Hotel, tolle saubere Zimmer und ein tolles Bad, tolle Lage zwar etwas außerhalb aber der Ausblick auf den See entschädigt mehr als genug. Jedes Zimmer mit eigenem Balkon oder Terrasse, so dass man den ganzen Urlaub für sich alleine sein kann.