Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Platz in der Natur mit Grillmöglichkeiten
Super Camping Platz mitten im Arches Nationalpark. Leider muss man hier genau 6 Monate vorher buchen sonst bekommt man keinen Platz vorne in der Rondell. Wir hatten Platz 48 mit hervorragendem Blick auf die Berge im Arches. Sehr nette Grillstelle. Sehr ruhiger Platz, fühlt sich an wie wenn man ganz alleine in der Wildnis ist. War einer der besten Campingplätze an der Westküste. Leider kein Frischwasser und Stromanschluss, aber man kann ein paar Stunden den Generator laufen lassen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Nacht unter den Sternen in einem schönen Nationalpark
Wunderschöner Platz inmitten des National Parks. Die Landschaft ist ein Traum, nachts kann man die Sterne beobachten und am Lagerfeuer sitzen. Absolut einmalig!
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Outdoorerlebnis
Der Campingplatz (der einzige den es dort gibt) im Arches Nationalpark ist meist weit im Voraus ausgebucht. So schätzten wir uns glücklich, dass wir bei Nachfrage vor Ort aufgrund einer Absage noch einen Platz bekamen. Was das für ein Glück war erkannten wir in der vollen Dimension erst, als die Sonne unterging und die Felsen ein unfassbares Farbspektakel boten und wir dann nachts unter dem Sternenhimmel saßen. Ein perfektes Outdoorerlebnis. Der Campingplatz selbst ist recht klein(rund 50 Plätze), die teilweise…