Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gute Wahl für die letzten Urlaubstage
4* sind richtig eingestuft, Anlage ist etwas verbaut, kleiner Hauptpool eher nicht zum Schwimmen geeignet, Zweitpool auf 1. Ebene ist dafür besser. Buffet war sehr vielseitig, frisch.
Zum ersten Mal in diesem Hotel, aber nicht zum letzten Mal! Haben das Hotel während unseres vierwöchigen Trips insgesamt 3x für jeweils 2 Nächte gebucht, und empfanden die Zeit dort,bei jedem Aufenthalt, als viel zu kurz!
Schöne gepfegte Anlage, Wir haben Zimmer im Erdgeschoss gehabt, etwas dunkel und Geruch war etwas muffelig. Strand ist in 5 Minuten zu erreichen , es gibt aber bessere Strände auf Phuket.
Atemberaubende Lage. Direkt im Sirit Nationalpark, direkt am wunderschönen Strand. Nur 5 min vom Flughafen entfernt. Gratis Fahrradverleih. Wunderschöne Zimmer und das Frühstück ist super lecker.
Sehr schönes Hotel in Nähe zu Strand und Flughafen
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer groß, modern und sauber. Die Pools sind schön und das Fitnessstudio gut ausgestattet. Wir haben ein Upgrade bekommen.
Recht große Anlage mit zwei Pools, Bungalows einen eher teuren Restaurant,...gefrühstückt habe ich i n der angeschlossenen Bäckerei....der Strandab schnitt ist sehr schön
Wir waren zum 3. mal hier. Leider hat sich vieles negativ verändert. Ein neuer Restaurant Chef aus France ist nicht das gelbe vom Ei. Früher waren die Büffet super, heuer sehr negativ - schlechte Kopien von div. Länder Spezialitäten! Frühstück Büffet um 50% abgebaut. Zimmerservice nicht mehr was in den letzten Jahren. Sehr Schade! Die beste Einspar Möglichkeit wäre das Gehalt des neuen (möchtegern) Chefs!