Frühstücksbuffet war für Leute mit Vorliebe für Aufschnitt nicht sehr abwechslungsreichFür Müsli, Haferflocken usw. war's ok. Frühstücksraum ist etwas spartanisch eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist grandios und sehr hoch qualitativ - wir waren anschließend in einem 4 Sterne-Hotel auf Bornholm, dort war nicht einmal ein Bruchteil im Angebot.
Angenehmes und praktisches Tagungshotel mit unschlagbarer Nähe zum Hauptbahnhof, Tivoli, Fussgängerzone, Restaurants und Kultur. Leider Verkehrlärm durch mangelnde Schallisolierung.
Ein schönes Hotel in Kopenhagen. Die Nutzung des angeschlossenen Schwimmbades ist inklusive. Direkt im Komplex ist ein Sportzentrum welches einige Aktivitäten anbietet, die wir aber nicht benutzt haben. Die Ausstattung des Hotels ist sehr modern und angenehm. Der Frühstücksraum ist auch wirklich schön gemacht mit der Möglichkeit auch draussen zu sitzen.
Das einzig negative war der Check-out, bei dem mir zunächst ein deutlich höherer Zimmerpreis auf der Rechnung präsentiert wurde. Ich hatte zum Glück einen Ausdruck…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Lage für Städtekurztrip
Hotel liegt ideal am Bahnhof und direkt in der Nähe des Tivoli. Für Stadtbesichtigung empfehlenswert. Frühstück lieblos, Handtuchwechsel und Zimmerreinigung fand nicht statt. Als Entschädigung gab es (typisch dänisch) eine Dose Bier gratis - na ja!
Dänemark halt: Ein farbloses, weißes Zimmer, zwei Betten, ein Fernseher, Garderobe, Schreibtisch, Bad, Dusche. Letzten Endes natürlich all das, was der Mensch braucht, aber gemütlich ist halt einfach was anderes :( Aber das muß man wohl einfach wissen, wenn man nach Kopenhagen fährt. Und günstig war das Hotel trotzdem nicht... Das Frühstück war lecker, es gab mehrere Teesorten zur Auswahl, süßes Gebäck, Wurstaufschnitt, Käse, Yogurts. Besonders lecker fanden wir das Nußbrot!! Die Leute an der Rezeption waren auch…
Karger Charme in den Zimmern. Bett war nass und fleckig. Bei geöffnetem Fenster sehr laut, da fast alle Zimmer an Bahngleisen und/oder stark befahrener Straße liegen. Klimaanlage (mit Kühlung) gab es nicht. Das Frühstück war aber sehr gut und es gab eine Internetanschlußmöglichkeit im Zimmer.