Traumhafter Strandurlaub zum entspannen und relaxe
Ich war immer gegen einen Urlaub auf den Malediven. Das ist nur was für Spießer, dachte ich immer. Ich muss mich aber revidieren. Da war mein schönster Strandurlaub und er war jeden Euro wert. Das Hotel und das Team haben ihren Teil dazu beigetragen. Wie man es aus den Hochglanzbroschüren kennt ist es einfach auch. Alles Top - bis auf kleine Abzüge beim Essen
Wir hatten eine traumhaften Urlaub auf der Insel . Wir hatten eine Wasser Bungalow und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Keller waren alle super nett und hilfsbereit.
Viele Franzosen waren auf der Insel.
Kleiner minus Punkt war das Essen , es war leider wenig Abwechslung und wenig Fisch im Angebot was wir etwas schade fanden.
Trotzdem war es eine super schöner Urlaub und ich kann diese Insel auf jeden Fall empfehlen. Besonders Highlight Barfuss Insel !
Nach 2 Wochen möchte man keine Schuhe mehr anziehen
Eine schöne, kleine Insel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl Gefühl und können das Resort Menschen, die nicht minutiös auf der Suche nach Fehlern sind, empfehlen.
Tolles Urlaubsresort das keine Urlaubswünsche offen lässt: Super freundlicher und kundenorientierter Service, sauber gepflegte Einrichtungen und Unterkünfte sowie romantisches Wohnen über dem Wasser. Mitarbeiter denen das Kundenwohl am Herzen liegt und immer mit offenem Ohr für die Gäste. Üppiges und abwechslungsreiches Büffett mit kulinarischen Highlights und 3 x täglichem Genuss und Gaumenfreude.
Bungalow z.T. nicht sauber, Restaurant -Terrasse nicht zu nutzen bei gutem Wetter!!!!! Kühlschrank dreckig, Frühstück: Brot alt, Aufschnitt ekelhaft, Cappuccino nur gegen Bezahlung! Überwiegend indische Küche.
Mitarbeiter z.T. schlecht ausgebildet. Lampenschnur geflickt mit Isolierband. Kapselmaschine dreckig.
BOUTIQUE HOTEL ???? NEVER!
Kleines Paradies im Baa-Atoll
Ankommen, abschalten, genießen, träumen ….
Wer hier meckert, hat ein Problem -
die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.