Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super urlaub Erholung pur Alle sehr nett
Alles stimmig Alle sehr Freundlich Gute Geschäftsführung Zum entspannen perfekt Ruhe und Erholung Weiter so und passt
Lucas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Strandurlaub zum entspannen und relaxe
Ich war immer gegen einen Urlaub auf den Malediven. Das ist nur was für Spießer, dachte ich immer. Ich muss mich aber revidieren. Da war mein schönster Strandurlaub und er war jeden Euro wert. Das Hotel und das Team haben ihren Teil dazu beigetragen. Wie man es aus den Hochglanzbroschüren kennt ist es einfach auch. Alles Top - bis auf kleine Abzüge beim Essen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub auf einer schönen Insel
Wir hatten eine traumhaften Urlaub auf der Insel . Wir hatten eine Wasser Bungalow und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Keller waren alle super nett und hilfsbereit. Viele Franzosen waren auf der Insel. Kleiner minus Punkt war das Essen , es war leider wenig Abwechslung und wenig Fisch im Angebot was wir etwas schade fanden. Trotzdem war es eine super schöner Urlaub und ich kann diese Insel auf jeden Fall empfehlen. Besonders Highlight Barfuss Insel ! Nach 2 Wochen möchte man keine Schuhe mehr anziehen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alle Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen.
Eine schöne, kleine Insel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl Gefühl und können das Resort Menschen, die nicht minutiös auf der Suche nach Fehlern sind, empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Tolles Urlaubsresort das keine Urlaubswünsche offen lässt: Super freundlicher und kundenorientierter Service, sauber gepflegte Einrichtungen und Unterkünfte sowie romantisches Wohnen über dem Wasser. Mitarbeiter denen das Kundenwohl am Herzen liegt und immer mit offenem Ohr für die Gäste. Üppiges und abwechslungsreiches Büffett mit kulinarischen Highlights und 3 x täglichem Genuss und Gaumenfreude.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Resort bietet einen schönen Ort zur Erholung.
Bereits zwei Mal waren wie auf diesem Resort. Eine absolute schöne und entspannende Zeit. Jederzeit wieder. Absolute Erholung
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Insel, mit freundlichem Service und tollem Essen
freundlicher Service, tolles Essen
LucaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Unvergesslicher Aufenthalt mit atemberaubender Aussicht
Traumvillen über türkisblauem Wasser, exzellentes Essen, perfekter Service – einfach paradiesisch. Jederzeit wieder 👍🏻
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Dhigafaru Bewertungenonline scheinen gekauft !
Bungalow z.T. nicht sauber, Restaurant -Terrasse nicht zu nutzen bei gutem Wetter!!!!! Kühlschrank dreckig, Frühstück: Brot alt, Aufschnitt ekelhaft, Cappuccino nur gegen Bezahlung! Überwiegend indische Küche. Mitarbeiter z.T. schlecht ausgebildet. Lampenschnur geflickt mit Isolierband. Kapselmaschine dreckig. BOUTIQUE HOTEL ???? NEVER!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Blaue Lagune
Kleines Paradies im Baa-Atoll Ankommen, abschalten, genießen, träumen …. Wer hier meckert, hat ein Problem - die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.