Zwigge(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel ok, Service schlecht
Im großen und Ganzen war die Unterkunft auch zu Zeiten von Corona in Ordnung. Das einzige was uns sehr negativ aufgefallen ist, ist dass All-inclusive Urlauber vernachlässigt werden. Wir sind teilweise überhaupt nicht bedient wurden. Die Kellner sind an uns absichtlich vorbei gelaufen. Wenn man jedoch All-inclusive als Verpflegung anbietet, muss man dies auch so handhaben.
Easy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So fühlt sich richtiger Urlaub an
Die Lage ist sehr gut, sämtliche Läden (Lebensmittel, Strandutensilien, Hygieneartikel etc.) Sowie Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung- Laufzeit ca. 3 Min. Zum Strand Calla Agulla sind wir ca. 10 Min an der Bucht entlang gelaufen. Der Hafen (viele Restaurants und Shoppingläden) ist ebenfalls in 10 min zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat ein tolles Ambiente, sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das Hotel Diamant und das Aparthotel sind miteinander verbunden und somit bietet es 3 Außenpools (eins ab 18J.) Und…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden dort immer wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist super schön. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Essen ist auch super. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal Gepflegter Innen- und Außenbereich. Sehr gute Lage, man ist schnell in der Stadt und auch schnell am Strand
KaWu(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, alles neu und modern. Im Aparthotel könnte mal wieder was im Bad gemacht werden. Sehr nettes Personal das jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Allgemein kann man sagen, dass das Personal sehr hilfsbereit und nett ist! Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Dankeschön - auf jeden Fall zuempfehlen
Tolles Hotel. Saubere, schöne Zimmer. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Ruhige Lage. Gutes, vielfältiges Essen.
Robert S(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Frisch saniertes Hotel mit außergewöhnliche Küche
Frisch saniertes Hotel mit außergewöhnliche Küchenvielfalt/Angebot. Anspruchsvolle SPA-Bereich. Empfehlungswert.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht unser Lieblingshotel vor Ort aber ganz okay.
Leider einige laute Gäste, die keine Rücksicht auf andere genommen haben. Zum. Beispiel mit lauter Musik am Pool. Das Personal hat nichts dagegen unternommen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel als Startpunkt zum Erkunden der Insel
Hervorragender Service, angenehme Atmosphäre und saubere Hotelanlage. Anfängliche Probleme mit der Klimaanlage wurden durch den Techniker behoben. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.