Silvia Hornischer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne kann man weiterempfehlen.
Wir hatten einen wunderschöne Tage in diesem tollen neu renovierten Hotel. Ein besonderes Lob für das komplette Personal, das trotz der angespannten Lage noch nett freundlich und zuvorkommend war. Sehr empfehlenswert.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4* Sentido NIEMALS .
Ein Hotel mit sehr, sehr viel Potential nach oben. Wenn die Reinigung so bleibt , möchte ich das Hotel in 2 Jahren mal sehen. OH JE!!!
Matthias(56-60)Deutschland
Zu Hause fühlen!
Immer wieder eine ganz tolle Unterkunft! Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber, nettes Personal, Essen spitze! Die Lage ist perfekt!
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes 4* Sterne Hotel mit Verbesserungspotenzialen
Gutes 4* Sterne Hotel mit teils frisch renovierten Zimmern; ideal für junge Paare oder Freunde, eher ungeeignet für Familien.
Mirko (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super
Sehr sauber super freundliches Personal einfach alles top jeder Zeit wieder da es ja auch nicht der erste Aufenthalt in diesen hotel gewesen iat
Thi Minh Thuy(31-35)Deutschland
Familien mit Kinder empfehlen
Das Hotel liegt im Grün, gute Lage, ca. 800-900 m vom Strand. Sauber, ideal für Familie, freundlich. Personal sind hilfreich
Marek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
neu gestaltetes Hotel welches z Wohlfühlen einlädt
Das Hotel Sentido Diamant gehört für mich derzeit zu einen der besten Häusern die ich in Cala Ratjada kennengelernt habe. Natürlich liegt das sicher an Neugestaltung und Umbau des Hotels. Das Mobiliar neu und Interieur modern gestaltet. Eine große helle Lobby mit gläsernen Fahrstühlen, Pool, Fitnessraum und Schwimmbad mit Sauna laden zum Wohlfühlen ein. Das Zimmer 320 ist mit Nespressomaschine, Bademäntel und kostenlosen Safe natürlich ein extra, welches in anderen Häusern nicht so ohne weiteres üblich ist.…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie werden in jedem Falle wieder kommen!!!
Wir kennen das Aparthotel seit Jahren und waren wieder sehr zufrieden und fühlen uns immer sehr wohl. Wir hatten wie immer nur mit Frühstück gebucht, dass wir in diesem Jahr leider im Hotel einnehmen mussten. Es war wieder ein schöner Urlaub und wir werden bestimmt wiederkommen.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klare Empfehlung!
Das Hotel ist neu renoviert und modern. Man fühlt sich direkt wohl. Es verfügt über drei Pools und einem hervorragenden Restaurant. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Wohlfühlfaktor Top, sehr zu empfehlen
Für Familien super geeignet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist bestens. Man ist in 15 Minuten in einer der schönsten Buchten des Ortes. Auch zum Feiern gehen läuft man nicht weit, man hats dennoch Nachts ruhig. Wir kommen gern nochmal wieder.