Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel, immer weiter empfehlen
Durch den Umbau hat sich das Hotel zum positiven verändert. Es sind alles helle, mit bunten Farben geschaffene Räume. Für alte Stammgäste ist immer wieder schön.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel!
Ich war nun zum 3. Mal im Hotel und bis begeistert! Seit der Renovierung ist es kaum wiederzuerkennen. Ich habe keinen Kritikpunkt. Das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit, die Sportangebote...es ist alles top! Wenn ich noch einmal in Cala Ratjada Urlaub mache, dann im Sentido Diamanthotel.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes Hotel im falschen Ort
gepflegtes und geräumiges Hotel mit guter Gastronomie. In dieses Hotel würde ich immer wieder fahren. Leider ist in meinen Augen Cala Ratjada eine Katastrophe. Ort leider schmutzig. Am Strand eine Toillette und nur eine Dusche am Ausgang für tausende von Menschen. Nachdem ja Kurtaxe verlangt wird ein NoGo. Selbst in der Vorsaison ohne Ende Betrunkene.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Hotel. Kommen gerne wieder
Nach der Renovierung noch besser. Das freundliche Personal ist geblieben und wir waren rundum zufrieden. Der neue Spabereich ist hervorragend und auch der neue Pool ist prima. Die neuen Zimmer sind ebenfalls sehr schön gestaltet
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel gut, essen und Service verbessungswürdig
Zimmer sind schlicht / schick. Einem wird aber alles bereitgestellt was man benötigt. Als Familienhotel geeignet aber nur zu 70%.
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit jeder Menge Verbessrungspotenzia
Leider etwas zu früh eröffnet . An sich eine schöne Aufmachung aber es scheitert an vielen Kleinigkeiten . Gute Lage , nettes und hilfsbereites Personal.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub mit Komfort
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Sehr kompetente, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels runden den gesamten Eindruck ab. Ein sehr schickes Hotel mit großen Zimmern, fantastischen Balkons, verschiedenen Pools, Minigolf, Tischtennis und Billard sowie ein sehr abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Besonders das Essen ist für uns ein wichtiges Kriterium und wir können nur sagen, dass für jeden etwas dabei ist. Es wäre noch schöner, wenn es offizielle…
Moni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Schein trügt...
Neu renoviertes Hotel (Zimmer jedoch nur zum Teil). Ansprechender Eingangsbereich und Lobby. Freundliches Personal beim Check-in.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mallorca ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist Spitzte ob es Zimmer oder Personal an der Bar oder Speisesaal, der Service, das Essen. Die Rezeption ist sehr freundlich und Auskünfte bekommt man jederzeit. Ist total zum empfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit fehlender Atmosphäre
Ruhiges Hotel, sehr gute Verpflegung, gute Lage, nicht zwingend für kleine Kinder, Zimmer sind renoviert, Personal überwiegend freundlich