Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sentido Hotel Diamant-immer einen Aufenthalt wert!
Ganz neu gestaltetes Hotel in guter Lage von Cala Ratjada. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und waren sehr zufrieden. Die Größe des Zimmer und des Balkons war perfekt. Tolle moderner und heller Style, abwechslungsreiche Küche (wenn auch nicht alles immer geschmeckt hat, war die Auswahl wirklich klasse).
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toll renoviertes Hotel
Das neu eröffnete Hotel erfüllt alle Erwartungen zu 100%. Es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Die Aufteilung der einzelnen Bereiche gefällt uns sehr gut.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schönes Hotel
ein sehr gut geführtes hotel mit freundlichem personal.die zimmer sind echt sauber.die lage gefällt mir auch sehr gut
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes,modernes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ein schönes, modernes und neueröffnetes Hotel (Juni 2019), welches zwar noch die ein oder anderen Verbesserungen im Service nötig hat, in ein paar Monaten aber bestimmt eines der Top Hotels in Cala Ratjada ist.
Anja Axt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können es nur empfehlen .
Zum 3. mal dort und waren nie enttäuscht ..immer wieder gerne. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr vielseitig und schönangerichtet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerte Anlage zum Wohlfühlen
Das in einer Nebenstraße gelegene Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Die Bauweise ist ansprechend. Dieser Eindruck setzte sich auch im klimatisierten, sauberen und modernen Innenbereich fort.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles in allem sehr gut gewordene Hotel Anlage.
Nach dem Umbau eine super Anlage. Wir waren zum 5 mal hintereinander im Hotel Leider hat sich das Essen verschlechtert, aber man kann sich ja noch verbessern.
Ingo Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiter zu empfehlen weil alles passt
Sehr schön ,sauber und gute Lage.. Frühstück sehr gut.. Nachts sehr ruhig .. super Balkon.. sehr Zentral gelegen fünf Minuten bis zur Stadtmitte
Stefan(56-60)Deutschland
Würde ich wieder buchen.
Das Hotel war wie gebucht, alles Ok. Betten sind in Spanien alle gleich, weiche Matratzen aber sauber. Hatten nur Ü/F, daher wenig zu sagen über Service und Tagesessen, Frühstücksauswahl super, für jeden alles dabei. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal buchen, aber wieder nur Ü/F, da der Weg zum Strand sich lohnt und man überall einkehren kann. Hotel ist ein Zusammenschluß aus 3 Hotels, daher 3 Pools, welche aber jedem gerecht werden, für Familien mit Kindern, für Paare und auch für junge…
Gast(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 19.8 bis 26.8.19
Sehr schön eingerichtet hat uns gut gefallen . Essen sehr lecker u abwechslungsreich hab noch nie soviel gefuttert wie in diesem Urlaub war einfach zu verführerisch 🙈 Servicekräfte sehr freundlich unsere Bedienerin Eva war echt echt herzlich der Barkeeperchef war immer sehr lustig u unterhaltsam 👍 prima weiter so !!! An die Köche danke für so viele Köstlichkeiten 👍👍👍 es war super ich kann es nur empfehlen wir kommen definitiv wieder 😊👌 vielen lieben Dank und macht weiter so LG aus Germany …