Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Ja, was soll ich sagen? Licht und Schatten bei unserem Aufenthalt. Wir waren mit 6 Personen in drei Doppelzimmern mit All inclusive angereist. Erst die positiven Sachen: Das komplette Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und stielvoll eingerichtet. Die Anlage hat eine schöne Lage kurzläufig zum Strand und die Lokalitäten sind auch gut erreichbar. Jetzt zum unangenehmen Teil. Das Essen: Frühstück: Reichhaltig und für…
andreas d(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nach renovierung und umbau ein topp hotel
nach der neugestaltung ist das hotel super geworden.die zimmer sind sehr schön.hatte für mich ein doppelzimmer für mich alleine. kleiner makel:das zimmer wurde manchmal nur oberflächlich gesäubert.das essen war vielfältig und sehr gut.das personal ist sehr freundlich.ich kann das hotel nur empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Appartmenthotel mit super Service.
Schönes gepflegtes Appartmenthotel in Cala Rajada,liegt etwas ausserhalb in einer Seitenstrasse.Leider im Moment neben einer Grossbaustelle(soll aber in 4 Wochen fertig sein).
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Toller Service, schöne Zimmer. Leckeres Essen. Ruhige Lage. Mehrere Pools zur Auswahl. Fitnessraum, Spa Besser geht es fast nicht.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geräumiges Appartement in Strandnähe
Die Appartements sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man für die Zubereitung einer kleinen Mahlzeit benötigt. Positiv überrascht hat uns auch die Gesamtgröße der Räume.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist super, kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, sehr modern und ansprechend, der Aussenbereich immer toll eingedeckt .Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Lasha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß entfernt von Cala Agula Bucht. Die Lage ist ruhig. Sehr schöne Anlage. Besteht aus 2 Gebäude. Personal nett und freundlich. Das Essen war auch gut. Genügend auswandern am Frühstücksbüffet und das Abendessen war auch gut. Wir waren zufrieden. Das Zimmer war renoviert und wurde täglich ausgeräumt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Baustelleninfo
Kernrenoviertes Altgebäude mit guter Räumlichkeit, technisch auf neustem Stand. Ansprechende Möblierung. Küchenseitiger Frühstücksservice deutlich verbesserbar. Frühstückserfahrung: Kalte Spiegeleier, kalter Speck, schlaffe Backwaren, oft nicht ausreichend gebacken. Buffet ansonsten qualitativ ansprechend und reichhaltig. Servicepersonal, Ausnahme Köcheteam außerordentlich bemüht. Apartment mit Frühstück alles gut bis auf die furchtbare Baustelle.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Aparthotel in Cala Ratjada
Schönes Aparthotel in guter Lage zum Strand und zu Restaurants, Bars und Supermärkten. Zum Hafen sind es zu Fuß ca 15 Minuten. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage mit Weiterempfehlungscharakter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt deshalb waren wir auch schon zum vierten Mal hier und haben es nicht bereut; man fühlt sich wie zu Hause bei Freunden; ein sehr großes Lob an die Mitarbeiter vom Hotel, die einem wirklich den Eindruck vermitteln, alles in Ihrer Macht stehende zu tun, dass man eine wirklich schöne Zeit verbringen kann, die ja bekanntlich die schönste vom ganzen Jahr sein sollte!