Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft
Super Hotel. Sofort wieder. Essen perfekt und Service und Zimmer hat auch gepasst. Poolanlagen 3 Stk aussen. Super Wellness Bereich mit Innenpool.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern!
Große und saubere Appartements, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr gut, es gab einen Koch, der frisch Pancakes, Eier, Omelett gemacht hat, eine gute Auswahlt an Obst und Gemüse und viele weitere leckere Sachen.
Andreas und Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Wir waren für 10 Tage im Sentido Hotel Diamant und waren wirklich positiv überrascht. Vor allem das Personal war sehr freundlich und gab sich immer größte Mühe!
J(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich empfehle es gerne weiter
Hallo ,also ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.Sehr freundliches Personal sehr sauber und gepflegt tolle rezeption Essen gut Hier kann man entspannen....
Mare(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel können wir jedem empfehlen!!
Ein super gepflegtes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und super bemüht. Eine tolle Poolanlage. Super Essen
Ingo Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr sauberes ruhiges Hotel mit schönen Appartements mit allem was man braucht, das Frühstück ist ebenfalls sehr gut!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel seit Jahren
Das Essen, die Sauberkeit, der Service, einfach nur gut in diesem Hotel, sich einfach fallen zu lassen. Wlan for free in allen Bereichen,Top!!! Werde dieses Hotel ab sofort für meine zukünftigen Reisen nach Calla Ratjada buchen. Auch mit meinem Sohn! Frühstück sogar mit ALPRO Produkte, für Figurbewußte!!! TOP!!! Immer wieder
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In jedem Fall kommen wir wieder
Super Frühstück, tolles Zimmer, netter Service, wir waren sehr zufrieden. Dank besonders an Marcos Pasqual aus dem Management für die unkomplizierte Hilfe.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, reichhaltiges Essen, freundliches Personal Zimmer 324 im Nebengebäude des Aparthotel Diamant ist zu klein
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verpflegung Halbpension sowie Sauberkeit TOP!!
Durch falsche Absetzung im Hotel Diamant, statt im Apartment Diamant mussten wir mit den Koffern noch weit laufen. Das Apartment machte einen sehr gepflegten Eindruck. Leider wird hier zu viel mit Chlor gearbeitet.Bei der Renovierung wurde an einigen Stellen ( Fenster,Fußleisten,sowie Farbanstriche) gepfuscht .