Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zugelegt
Wir waren vor einem Jahr im April schon einmal im Haus. Im direkten Vergleich ist es für uns im Ergebnis nochmal besser geworden. Es erschien alles aufgeräumter, freundlicher und auch die Küche hat an Geschmack gewonnen. Freundlich sind dort alle Mitarbeiter! Von der Reinigungskraft, über die Rezeption, bis hin zu den Kellnerinnen und Kellnern, bekommen alle von uns ein Plus-Prädikat! Also, hinfahren und relaxen!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Aparthotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit Apartments mit guter Ausstattung. Sehr ruhige Lage, zentral gelegen. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Schönes modernes Hotel mit guter Ausstattung, jedoch leider ohne besonderes Ambiente. Sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super schönes Hotel
Ich war für eine Woche mit einer Freundin im Sentido Hotel Diamant. Das Hotel ist wunderschön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind auch sehr sauber und werden jeden Tag geputzt. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Geschäfte und Restaurants sind in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, und auch der Strand ist nur ca. 5-8 Minuten entfernt. Auch die Poolanlage ist echt schön und sehr viele Liegen sind zudem vorhanden. Ich würde jedes Mal wieder in dieses Hotel :)
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungshotel am liebsten gleich
Sehr nettes Hotel, wir waren nur für 4 Tage aber es hat sich gelohnt. Wir würden es jederzeit wieder buchen! Sehr sauber! Tolles Frühstücksbufett!
Julia Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empehlenswert
Das Hotel ist sauber Und modern. Sehr freundliches Personal und das Frühstück am Morgen ist vielseitig und lecker. Selbst der Kaffee schmeckt
Haroun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bitte Finger weg von Sentidos Hotels
Einfach schlecht... Resturant war geschlossen... unfreundliche Personal... dreckige Zimmer ... kaputte Steckdose und Toilette...
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes Hotel und relativ modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Fast das gesamte Personal spricht deutsch der Rest englisch.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Im Großen und ganzen passt die Beschreibung
Im Großen und ganzen passen die Beschreibungen aus dem Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten wie W-LAN, Klimaanlage, Fernseher und das All inklusive ist vielversprechend ausgeschrieben aber leider nicht mit großer Auswahl enthalten sonder viele. Extra zu Zahlungen. Schlecht fanden wir auch das dass All inklusive nur bis zur selben Uhrzeit geht ab Checkin und nicht bis zum Transfer zum Flughafen.
Nemo(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel, wie bisher alle Sentido Hotels.
Super Hotel, wie bisher alle Sentido Hotels in denen ich war! Jederzeit wieder. Das Hotel sollte eigentlich 5 Sterne haben oder zumindest 4+. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Alles ist sauber und schön hergerichtet.