Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Klare Weiterempfehlung!
Wir waren bereits das zweite Mal im Aparthotel Diamant und waren dieses Mal auch wieder sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder und können sowohl die Apartments, in denen wir letztes mal untergebracht waren, als auch die Doppelzimmer in dem wir dieses mal gewohnt haben weiterempfehlen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca. 10Min Fußweg von der Calla Agulla. Es besteht aus Appartments im Hauptgebäude und Doppelzimmern im Nebengebäude.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Der neu renovierte Teil hat sehr Bequeme Betten und die Zimmer eine angemessene Größe. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Diamant Hotel.
Super Frühstück, da kommen viele deutsche Hotels nicht dran. Wer hier was zu mecken hat dem kann mann leider auch nicht mehr helfen. Super nettes Personal. Macht weiter so, die Richtung stimmt in die Ihr geht.
Ewa(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach topp! Empfehlenswert! Sehr schöne Gegend!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Topp! Sehr sauber und gepflegt! Das Büffet sehr gut und große Auswahl! Klasse! Sehr netter Empfang! Service super! Insgesamt sehr gut!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel gut, Transfer miserabel.
Das Hotel war sauber, das Personal war freundlich, Frühstück war ausreichend gut. Wir konnten uns im dritten Stock gut auf der Terrasse aufhalten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Es ist an sich ein sehr schönes Hotel, wo uns ein bisschen Animation gefehlt hat. Die Bar macht im Aparthotel schon 21 Uhr zu.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aparthotel mit Buchung zum 30.Mal für 2020 !!!!
Zentral gelegenes Aparthotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Deshalb bevorzugen meine Frau und ich dieses Hotel seit 1991.(29 Aufenthalte!)
Samira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles was man braucht.
Familienfreundlich, sauber, alles was man braucht. Preisleistung super. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Kinderlieb
Mutzel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel****
Sehr schönes Hotel, genau wie es im Internet beschrieben ist. Manche Leute regt ja wirklich jedes bisschen auf, wenn man hier manche Bewertungen liest. Können wir persönlich nicht verstehen. Es entsprach genau unseren Erwartungen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nach 40 Jahren wieder in Cala Ratjada immer schön!
Eine sauberes Hotel mit guten Appartements. Mit freundlichen Mitarbeitern . Leckere Halb Pension. Zentrale Lage aber nur 10Min. zum Strand. Wir waren bereits 2018 und 2019 in dieser Anlage. Laufende Umbauarbeiten wurden im Mai 2019 abgeschlossen.